Гость
Статьи
Очень лишние кг...

Очень лишние кг...

Добрый вечер,пишу вам,потому,что начинает накатывать отчаяние..У меня есть лишний вес и не малый..Решила взяться за себя,борьба заключается в следующем.На тощак два стакана воды,второй с лимоном и …

Рита
48 ответов
Последний — 22 июня 2015, 09:32 Перейти
Страница 2

Вот я наблюдала за худенькими людьми и всегда пыталась понять, почему они такие, а другие – нет. Если приглядеться, станет видно, что чаще всего это люди энергичные и непоседливые с самого детства. Так давайте же учиться на примере спорых. А еще к активному образу жизни добавляю Орсотен Слим, для поддержания формы.

52.
Рита
Соня

Я вообще очень прошу хотя бы подумать над моими советами, потому что все эти жиросжигатели, интервальные тренировки и по граммам расписанные диеты меня приводили только к срывам и компульсивному перееданию. А с тех пор как я успокоилась все стало налаживаться и сейчас спустя два года я вешу 56 кило при росте 175. На мой взгляд все эти строгие меры подходят только дисциплинированным людям с особым складом характера, огромной силой воли и особыми взаимоотношениями со своим телом. А если вы всю жизнь были как я лентяй и обжора то не надо лепить из себя фитнес-монстра. Чем более щадящие и адекватные вашему образу жизни меры вы предпринимаете, тем больше вероятность что вы достигнете желаемого веса и останетесь в нем навсегда)

Спасибо за такой подробный ответ,очень приятно читать такие отзывы))

53.
Виктория
Олка

А сколько всего по времени Вы пили Редуксин.? я его начала сейчас пить. Пью уже три недели. Но как-то не определеилась, сколько же мне его пить: месяц, два, три?

В каком смысле сколько? пока вес лишний не уйдет. Мне врач назначал редуксин пить четыре месяца. А уже смотрите по себе... Но месяца три-это минимум, про это даже в инструкции написано.

Я сталкивался с такой проблемой, и вот что мне сказал тренер - нужно пит больше воды. Именно вода заставляет нас худеть. Потом мне нужно было найти хороший фильтр, да только вот эта вечная проблема со сменными картриджами. Да и сейчас предложений о покупке разных фильтров реально море. Я пробовал фильтр Фибос и до сих пор пользуюсь ним. Чем он мне понравился, так тем что у него нету сменных картриджей, так как там уникальная система, не похожа на другие. Водичка чистенькая и нету этого противного привкуса.