упражнения+питание! Если ДА,то что и как делали,что ели?Через какое время появились первые результаты?
год на Синди Кроуфорд, 1,5 года в тренажерке, 2,5 года по Джиллиан Майклз и Шону Ти. + правильное питание. Однако еще не идеально, хочу потом опять в тренажерку походить.
дома вот не получается,а на работе-за здраааааастье))) отъела попу.. вечно то булочки,то печенье,вафли,шоколадки)))
чтобы совсем плохо не стало,бегаю и приседаю)) сама худая,попы не было а сейчас ничего так,могу,позволить себе модные джинсы Хайвэст в обтяжку)))они и так зрительно расширают бедра за счет карманов и пошива, а поправилась попа,так мне нравится)) в 24 года обрела за.д.ницу)
Приседаю через день по 150-200 раз в несколько подходов, делаю выпады. Задница шикарная стала, но у меня от природы данные не плохие, подруга в зале пашет а задница плоская.
Если есть смартфон, скачайте приложение, называется Ягодицы. Там иконка - желтая тетка на синем фоне. Делайте через день. Только упражнение "классические выпады" лучше делать с гантелями по 5 кило.
Через три недели попа будет улетная.
Проверено на себе.
Если есть смартфон, скачайте приложение, называется Ягодицы. Там иконка - желтая тетка на синем фоне. Делайте через день. Только упражнение "классические выпады" лучше делать с гантелями по 5 кило.Через три недели попа будет улетная. Проверено на себе.
Ты ж моя хорошая, спасибо!
Приседаю через день по 150-200 раз в несколько подходов, делаю выпады. Задница шикарная стала, но у меня от природы данные не плохие, подруга в зале пашет а задница плоская.
Самое главное подругу обосрать )))
Если есть смартфон, скачайте приложение, называется Ягодицы. Там иконка - желтая тетка на синем фоне. Делайте через день. Только упражнение "классические выпады" лучше делать с гантелями по 5 кило.Через три недели попа будет улетная. Проверено на себе.
чтобы она через 3! недели была улетная надо, чтобы попа изначально была в хорошем состоянии. А по существу: выпады - это очень хорошо, но мало, вес желательно увеличить (постепенно) кг до 7 хотя-бы. Плюс еще 2-3 упражнения делать с нагрузкой
чтобы она через 3! недели была улетная надо, чтобы попа изначально была в хорошем состоянии. А по существу: выпады - это очень хорошо, но мало, вес желательно увеличить (постепенно) кг до 7 хотя-бы. Плюс еще 2-3 упражнения делать с нагрузкой
Ну понятно, что если жрать булки с майонезом, то никакие приседания не помогут. Но у меня попа нормальная была, но плоская. Эти упражнения реально сделали ее круглой и красивой как орех.
Неподготовленному физически человеку делать выпады даже без гантель очень тяжело. Я, например, начинала неделю делать без гантель, потом взяла гантели по 5 кило.
Еще хорошее упражнение: ноги широко расставить, взять в руки груз (ту же гантелю) и глубоко приседать с прямой спиной. Еще махи ногами назад. Мостик.
Но еще раз: для физически неподготовленного человека все это сложно. Это я сейчас в зал 4 раза в неделю хожу и со штангой приседаю. А начинала "как все" - 10 выпадов сделаешь и уже подыхаешь. Все со временем придет.
утяжелители на ноги и на степер
помогает
Самое главное подругу обосрать )))
это уже по моему в норму входит
Просто потолстей, толстеет в первую очередь попа, а потом уже все остальное
Зачем вам объем попы увеличивать?
у кого как. У меня прет второй подбородок с щеками к примеру и талия
у кого как. У меня прет второй подбородок с щеками к примеру и талия
и ляжки в стороны :( ...Но не попа
Ха, у меня она в последнюю очередь увеличивается.
упражнения+питание! Если ДА,то что и как делали,что ели?Через какое время появились первые результаты?
Сразу фотка до/после:
http://s011.r*adikal.ru/i315/1506/91/81674201504e.jpg
Самые первые результаты появились очень быстро - мне перестало быть больно сидеть на стульях. То есть, сантиметров тогда ещё не прибавилось, но мышцы стали плотными, нельзя уже было прощупать тазовые кости отовсюду. В целом, на фото результат 2 лет пилатеса и аквафитнеса (которые не увеличивали особо размер, зато улучшали качество) и примерно 4 месяцев домашних тренировок с гантелями.
Плие (полные и мелкие), выпады, выпады в бок, ягодичный мостик, становая тяга, на четвереньках пяткой вверх с гантелью под коленом, отведение ноги так же, вроде всё. Что-то делаю с 7 кг, что-то с 14.
За 4 месяца пока 4 см.
Ем белки столько, сколько влезает.
Между фотками 6 см разницы.
Между фотками 6 см разницы.
Отлично)
Отлично)
:-)
Одним питанием обошлась за пару месяцев. Теперь вот проблема как уменьшить.
*****.надо .раньше такой моды небыло на большие задн.цы
Сразу фотка до/после:http://s011.r*adikal.ru/i315/1506/91/81674201504e.jpgСамые первые результаты появились очень быстро - мне перестало быть больно сидеть на стульях. То есть, сантиметров тогда ещё не прибавилось, но мышцы стали плотными, нельзя уже было прощупать тазовые кости отовсюду. В целом, на фото результат 2 лет пилатеса и аквафитнеса (которые не увеличивали особо размер, зато улучшали качество) и примерно 4 месяцев домашних тренировок с гантелями.Плие (полные и мелкие), выпады, выпады в бок, ягодичный мостик, становая тяга, на четвереньках пяткой вверх с гантелью под коленом, отведение ноги так же, вроде всё. Что-то делаю с 7 кг, что-то с 14.За 4 месяца пока 4 см.Ем белки столько, сколько влезает.
Сразу фотка до/после:http://s011.r*adikal.ru/i315/1506/91/81674201504e.jpgСамые первые результаты появились очень быстро - мне перестало быть больно сидеть на стульях. То есть, сантиметров тогда ещё не прибавилось, но мышцы стали плотными, нельзя уже было прощупать тазовые кости отовсюду. В целом, на фото результат 2 лет пилатеса и аквафитнеса (которые не увеличивали особо размер, зато улучшали качество) и примерно 4 месяцев домашних тренировок с гантелями.Плие (полные и мелкие), выпады, выпады в бок, ягодичный мостик, становая тяга, на четвереньках пяткой вверх с гантелью под коленом, отведение ноги так же, вроде всё. Что-то делаю с 7 кг, что-то с 14.За 4 месяца пока 4 см.Ем белки столько, сколько влезает.
Вообще никакой разницы между фото нет. Просто поза на втором фото другая. С такого ракурса можно снять даже анарексика и орех будет.
Почему такой живот вялый? Меня бы больше живот напряг.
Вообще никакой разницы между фото нет. Просто поза на втором фото другая. С такого ракурса можно снять даже анарексика и орех будет. Почему такой живот вялый? Меня бы больше живот напряг.
Где живот увидела-то?
Увеличить [нарастить] Вам только в зал. Это труд, тянущий за собой копание на тематических ресурсаах, грамотное составление меню. Это не фитнес - это хардкор [бодибилдинг]. Самое доступное и более-менее понятное видео - по Усмановой и Варской [уже Скоромная]. Присед, мёртвая тяга, выпады назад [чтобы убиться и задницу поднять].
Но это всё *****, главное питание и режим. Упражнения на задницу МАКСИМУМ два раза в неделю [мышцам необходимо время на восстановление и рост], сон 10 часов [у меня меньше не получается], питание 5 раз в день.
Первый этап, где будет заметный орешек: 30кг сет 3 по 10, а лучше 5 по 20. Анаболизма Вам
ЗЫ позавчера свою троюродную "дрюнкул"... всё печально: каблуки перестала носить 7 лет назад, присела 5 по 3 с собственным весом, на следующий день всё болит, спина ни о чём, слабааааяяяяя.... Вывод: берём своих раскабаневших девчёнок за ***** и в зал. Тем кто говорит, что не бюджет - 8400 в Alex Fitness годовой абонемент, это 23р в день с бассейном.
Анаболизма.
Вообще никакой разницы между фото нет. Просто поза на втором фото другая. С такого ракурса можно снять даже анарексика и орех будет. Почему такой живот вялый? Меня бы больше живот напряг.
Вообще никакой разницы, дадада)))
http://i008.r*adikal.ru/1506/d4/a1869eb986ca.jpg
Также нужно понимать, что на фото "до" я выгибаюсь изо всех сил, потому и живот вперёд ушёл, а на фото "после" просто стою ровно.
а что за ужас с венами на руках???? бегом к врачу лечить, пока не поздно
Никакого ужаса, вены на руках появились от таскания ребенка, лечения они не требуют т.к. здоровы совершенно.
Что за бред-то?? про вены?
...Как любят у нас дико вумными казаться, особенно, если не знают ничего!))
Вопрос - ЧТО на этой фотке с венами(на предплечье, как понимаю) НЕ ТАК?
Никакого ужаса, вены на руках появились от таскания ребенка, лечения они не требуют т.к. здоровы совершенно.
согласен.
Разная толщина кожи и жира, разное наполнение вен от природы - вот и разный вид.
У кого-то почти всегда видны, у кого-то не видны почти всегда, как бы сух человек не был.
Что за бред-то?? про вены?...Как любят у нас дико вумными казаться, особенно, если не знают ничего!))Вопрос - ЧТО на этой фотке с венами(на предплечье, как понимаю) НЕ ТАК?
У человека есть вены! Не может быть!!! Караул!!!! ))
что значит никакого ужаса??кошмар *****.
и априори что они вылезли - здоровым быть не может.
у мужа после активного качания и то не выпирают так
согласен.Разная толщина кожи и жира, разное наполнение вен от природы - вот и разный вид.У кого-то почти всегда видны, у кого-то не видны почти всегда, как бы сух человек не был.
Ну, я-то перепугалась, конечно, к врачу ходила, на меня как на дypy посмотрел и сразу спросил: вы молодая мама? А на руки своих родителей смотрели?
В целом, у мамы с папой та же история с венами, и у бабушек с дедушками тоже. Тонкая кожа, а на жаре так вообще раздувает их сильно, нагрузки усугубляют, но это не несёт никакой опасности.
согласен.Разная толщина кожи и жира, разное наполнение вен от природы - вот и разный вид.У кого-то почти всегда видны, у кого-то не видны почти всегда, как бы сух человек не был.
после поднятия тяжелого изменилось толщина кожи? однако.
да и х с ними. выглядит отвратительно у женщины такое - речь об этом
Ну, я-то перепугалась, конечно, к врачу ходила, на меня как на дypy посмотрел и сразу спросил: вы молодая мама? А на руки своих родителей смотрели?В целом, у мамы с папой та же история с венами, и у бабушек с дедушками тоже. Тонкая кожа, а на жаре так вообще раздувает их сильно, нагрузки усугубляют, но это не несёт никакой опасности.
а раньше в поле рожали (С)
типичная отмазка.
У человека есть вены! Не может быть!!! Караул!!!! ))
)))))))))))))))
"что значит никакого ужаса??кошмар *****." - что конкретно ужасного? То, что стали видны? Допустим.
Что делать? Ждём предложений.
ДА, я понимаю, что парень. Вены видны слабо. С тяжестями очень давно, стали на предплечье выделяться чуть больше. Сейчас подсох специально, видно оч хорошо.
Соглашусь - кому-то , тем более у девушки такой вид не понравится. Красота - величина субъективная.
Но - что плохого в этом? Не в смысле красоты!?
что значит никакого ужаса??кошмар *****.и априори что они вылезли - здоровым быть не может.у мужа после активного качания и то не выпирают так
То, что они вам не нравятся, не имеет никакого значения) Мне во внешности других людей тоже много чего не нравится, и что?
.да и х с ними. выглядит отвратительно у женщины такое - речь об этом
так и надо писать - НЕКРАСИВО!!!
вопросов нет
а раньше в поле рожали (С)типичная отмазка.
В чём отмазка?
Соглашусь - кому-то , тем более у девушки такой вид не понравится. Красота - величина субъективная. Но - что плохого в этом? Не в смысле красоты!?
И мне, и мужу они нравятся) У меня на животе ещё есть))
после поднятия тяжелого изменилось толщина кожи? однако.да и х с ними. выглядит отвратительно у женщины такое - речь об этом
Отвратительно выглядит только лишний вес, целлюлит, на мой взгляд, даже если его не много.
И мне, и мужу они нравятся) У меня на животе ещё есть))
++
++
:-)
)))))))))))))))"что значит никакого ужаса??кошмар *****." - что конкретно ужасного? То, что стали видны? Допустим. Что делать? Ждём предложений.ДА, я понимаю, что парень. Вены видны слабо. С тяжестями очень давно, стали на предплечье выделяться чуть больше. Сейчас подсох специально, видно оч хорошо. Соглашусь - кому-то , тем более у девушки такой вид не понравится. Красота - величина субъективная. Но - что плохого в этом? Не в смысле красоты!?
узлы полезут и уже операция посерьезнее может грозить.
и риск варикоза или тромбов - знаете ли, не шуточки. годы на это, конечно, но уже сейчас можно обойтись неб. процедурами или препаратами.
В чём отмазка?
лечить не надо, в баню профилактику, сразу отрежем если чо)
лечить не надо, в баню профилактику, сразу отрежем если чо)
Вены на руках не подлежат лечению.
узлы полезут и уже операция посерьезнее может грозить.и риск варикоза или тромбов - знаете ли, не шуточки. годы на это, конечно, но уже сейчас можно обойтись неб. процедурами или препаратами.
Вы вообще не шарите)
Нет бы про ж кто написал, какой охрененный результат, нет, надо к рукам прицепиться))) Это хорошо, на фото не видно волос или фасона купальника, или, не знаю, бардака в комнате, а то б... Страшно представить))))
узлы полезут и уже операция посерьезнее может грозить.и риск варикоза или тромбов - знаете ли, не шуточки. годы на это, конечно, но уже сейчас можно обойтись неб. процедурами или препаратами.
ага, это ЕСЛИ полезут!
С варикозом, к сожалению, вообще ни предсказать, ни сделать токового не могут ничего.
но на предплечье - вообще не видал, даже у самых "варикозных" мужиков - у них на груди, например, Сталлоне вот...
У женщин - на ногах - да, в другим местах не видел.
Нет бы про ж кто написал, какой охрененный результат, нет, надо к рукам прицепиться))) Это хорошо, на фото не видно волос или фасона купальника, или, не знаю, бардака в комнате, а то б... Страшно представить))))
Просто... Да ты пиши поменьше, и читай здесь.
Тебя всё равно не услышат.
Вены на руках не подлежат лечению.
разумеется, растянутые и деформированные сосуды не подлежать лечению, аха
к сведению, варикозное расширение вен не только на ногах бывает, шарящая вы наша) и вообще не только на конечностях.
на допплерографию или хотя бы ультразвук то хоть разорились?