Гость
Загар и скрабы

Загар и скрабы

У меня очень плохо загорает кожа. Особенно ноги. 10 дней на море и все равно возвращаюсь бледная. Решила ходить в солярий, чтобы подготовить кожу, чтобы потом она лучше на себя солнечные принимала. Так вот, хожу 1 в неделю на 7мин, чтобы не сильно вредно было. И вот за неделю этот полученный загар смыкается примерно на 60-70%.
Хочу начать делать скрабы кофейные от целлюлита. Но если буду скрабиться, то буду всегда бледней поганкой.
У всех так от частых помывок в душе и от пользования скрабом загар быстро смывается или так только на первых порах, пока кожа плохо притягивает к себе любой загар?

Гость
1 ответ
Последний — 24 марта 2020 г., 21:22 Перейти
1.
Гость

У меня белоснежная кожа, и я когда-то тоже пробывала все ради загара. Больше всего эффект понравился от продуктов Ланкастер, если их использовать при естественном загаре. В солярий один раз сходила и поняла, что не мое. Теперь хожу на моментальный загар раз в две недели или использую австралийский автозагар Loving Tan, держится все долго и натурально очень. Если вы хотите делать скарбы, то лучше использовать целый комплекс косметики направленной для загара, включая скраб. Плюс масла и тонирующие средства. Есть множество продуктов, например для лица, сыворотки которые наносишь на ночь и просыпаешься с естественно загорелым лицом, и прочее.