Гость
Статьи
Большой верх, худой …

Большой верх, худой низ

Вся проблема в том что фигура непропорциональная, верх большой, низ нормальный, когда худею ноги в основном стают еще стройнее, а верх так и остается(((Плечи не широкие, но как колобок сверху(
Завидую грушам и песочным часам
Лучше иметь жирные ноги и нормальный верх, чем наоборот

8 ответов
Последний — 19 апреля 2020 г., 23:13 Перейти
1.
Гость

Мда уж... представила гов...нобак на тоненьких жердинках

2.
Гость

У меня такая же фигня, автор. Меня спасла липосакция, взяли жир со спины, рук и живота, вкололи в ягодицы. Теперь у меня нормальная фигура. И нет, я не была толстой, у меня нормальный вес для моего роста, но жир откладывался в верхней части тела. Мне врач сказала что часто такое бывает у тех у кого есть проблемы с надпочечниками, слишком много кортизола в крови и что у таких как мы организм его не ''переваривает'', не знает что с этим кортизолом делать, он не выходит, и делает так что жир идет не в попу/ноги а в руки, живот.

3.
Гость

Согласна с автором.

4.
Гость

Лучше иметь нормальные и верх, и низ) А все непропорциональные наборы веса, толстые животы и ноги - это вообще плохо и некрасиво) А вот песочные часы - да, это хорошая фигура. У Вас именно много лишнего жира сверху? Тогда постарайтесь решать эту проблему серьезнее, обсудите это с тренерами и диетологами, пройдите эндокринное обследование.

5.
Гость

Дело вкуса. Пышки-О тоже многим нравятся (хотя таки да, пышки-А популярнее).

Нет слова стают, есть становятся.

7.
Елена

Ой, у меня наоборот, толстые ноги, и я постоянно ною, что хочу иметь фигуру как у вас)

8.
Гость

У меня всё наоборот, большой низ и худой верх