Макияж Джулианны Мур в Каннах от L'Oreal Paris

В свои 53 года Джулианна Мур выглядит ничуть не хуже более юных коллег по цеху. На премьере фильма «Уильям Тернер», прошедшей на днях в Каннах, она продемонстрировала beauty-образ настоящей звезды, который был создан командой L'Oreal Paris.

...
Джулианна Мур
1 из 11


На премьере в Каннах биографической драмы «Уильям Тернер» о знаменитом британском художнике собралось множество знаменитостей, таких как Блейк Лайвли, Зои Салдана и Тимоти Сполл. Но особое внимание привлекла блистательная Джулианна Мур, которая в свои 53 года выглядит ничуть не хуже актрис, годящихся ей в дочери.

Для этого мероприятия Джулианна выбрала топ и юбку Louis Vuitton и клатч Miu Miu, но особого внимания заслуживает макияж, выполненный визажистами компании L'Oreal Paris. Для того чтобы повторить такой же мейкап самостоятельно, нужно сделать несколько несложных шагов:

  1. Для начала воспользуйтесь тональным кремом Alliance Perfect, Совершенное слияние, 1, L'Oreal Paris, и равномерно распределите его на все лицо, от центра к краям.
  2. Далее обведите глаза карандашом Le Smoky, 211, L'Oreal Paris, линия должна быть широкой и не обязательно слишком ровной. Растушуйте ее, превратив в дымку.
  3. Поверх карандаша, который также выполняет роль базы для дальнейшего макияжа глаз, нанесите тени в шоколадной гамме Color Riche Quadro, Е4, L'Oreal Paris, и также тщательно растушуйте. Если это необходимо, более плотным слоем проведите тенями вдоль линии роста ресниц. Взгляд должен получиться «дымчатым».
  4. Для ресниц используйте тушь Haute Couture, L'Oreal Paris. Прокрасьте ресницы плотным слоем, а после этого аккуратно расчешите, чтобы избавиться от комочков.
  5. На губы нанесите помаду Color Riche, 340, L'Oreal Paris, натурального оттенка. Вуаля! Ваш макияж готов!

Актриса, которая скоро появится в продолжении нашумевшего фильма «Голодные игры», продемонстрировала не только прекрасный вкус и хорошую работу визажистов, но и отличную форму, которой в ее возрасте может похвастаться не каждая женщина. Мы восхищаемся Джулианной и с нетерпением ждем ее следующего блистательного выхода.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Год назад решила привести кожу лица в порядок. Воспользовалась процедурами Термаж и Зелтик. Осталась очень довольна результатом за короткие сроки. Процедуры Термаж и Зелтик абсолютно безболезненные, никаких хирургических вмешательств. отдельное спасибо Кузнецовой Алле Олеговне, которая проконсультировала и проводила процедуры
  • Что у неё с глазом? Неудачная подтяжка? Неудачная блефаро? Неудачный ботокс? И смысл тут впаривать дешёвую косметику под её фотографиями? Нам такие визажисты, как у Мур, и во сне не приснятся.
  • Джулианна такая здесь милашка))
  • Надеюсь, что и у меня в ее возрасте хватит ума стареть достойно. Молодец. Очаровательная женщина.
  • помада хорошая, у меня такая же есть ... ну и Мур само очарование, обожаю её))
  • Тональный крем и тушь-полная ерунда. Тени и помада -сойдут. Когда была в Германии,все это перепробовала