Партнерский материал

Глянцевый соблазн с лаковой помадой Экстраординер от Color Riche

В летнем сезоне в макияже губ ожидаются блестящие перспективы: в моде снова лаковое сияние, затмившее на время столь излюбленные матовые текстуры. Абсолютный must-have этого сезона - бескомпромиссное сочетание насыщенного сочного цвета и глянцевого блеска.

1 из 2

Одним из основных фаворитов в арсеналах ведущих визажистов и дизайнеров стала лаковая помада Экстраординер от Color Riche. Отвечая главной тенденции сезона, она дарит губам насыщенный стойкий цвет, благодаря содержанию чистых пигментов цвета, а входящие в состав микромасла обволакивают поверхность губ и придают им бесподобное сияние и легкий соблазнительный объем.

«Экстраординер от Color Riche – это новое воплощение культовой помады. Это больше, чем помада, блеск или бальзам для губ, это экстраординарное средство. С ним Ваши губы становятся идеально мягкими, а цвет на губах насыщенным и сияющим. Каждая женщина одним движением сможет создать достойный восхищения образ» - Карим Рахман, международный дизайнер по макияжу L’Oreal Paris.

Палитра Экстраординер включает в себя 14 экстраординарно «звучащих» оттенков от самых ярких нот Коралловой сонаты №204 до нежных па Балета нюд №601.

На правах рекламы.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно, что на этом сайте одни положительные отзывы. На других - только отрицательные) Я лично купила и протестировала ее недавно. Ужасная одним словом! И цена в Лэтуале довольно завышена для такой плохой по качеству помады. Во-первых, неровно ложиться. Во-вторых, сразу скатывается на стыке губ в комки. На всех фото показывают, что накрашено слоев в пять и вот, вот потечет. На самом деле так красят только девочки пришедшие в клуб) Я до этого Мэйбэлин ВотерШайнГлос покупала постоянно, там цена ниже сотни на 2 и качество лучше раза в два. Так что смотрите.
  • Мне тоже очень понравился! Есть в одном оттенке, хочу еще пару прикупить.
  • Мне очень нравится! Цвета супер и блеск крутой, потом он уходит и остается яркий пигмент на очень долго. Супер!
  • А мне понравилась, у меня таких четыре - две бледные и две яркие. Не сушит губы, долго держится,выглядит так ... густо,значительно.
  • Не понравилась, цвета пря такие кокретные- или красные или сильно розовые, нет полутонов. Чтобы добиться эффекта как на фото нужно несколько слоев, и не дай бог ветер все на волосах останется. Для просто селфи подойдет, для жизни нет.