Как повторить макияж Лоуренс в фильме «Серена»

30 октября в прокат выходит долгожданная картина режиссера Сюзанны Бир «Серена». Роль главной героини досталась оскароносной красавице Дженнифер Лоуренс. Мы расскажем, как повторить ее макияж в духе 30-х годов.

...
1. Консилер Sheer Eye Zone Corrector, Shiseido
2. База под тени, Smashbox
3. Помада для губ Kiss Kiss, 322 red on fire, Guerlain
4. Палетка Les 4 Ombres, Chanel
5. Карандаш для бровей, YSL
6. Тональная основа Star, Diorskin, Dior
1 из 8

Поклонники «Унесенных ветром» и «Великого Гэтбси» наверняка ждут с нетерпением выхода в прокат картины «Серена». История любви на фоне американской Великой депрессии наверняка будет особенно красивой. Кроме того, роль Серены в одноименной картине режиссера Сюзанны Бир досталась оскароносной красавице Дженнифер Лоуренс.

Серена гармонично чувствует себя в суровом мужском мире, она бесстрашна и бескомпромиссна. Более того, антураж Америки 30-х годов эффектно подчеркивает ее красоту и женственность. В это время женщины мечтали походить на первых кинодив, и Серена не стала исключением. Визажисты создали для героини Дженнифер сдержанный, но при этом невероятно элегантный макияж, который органично будет смотреться и в наши дни. Пока мы с нетерпением ждем выхода фильма в прокат 30 октября, создаем бьюти-образ, как у звезды.

  1. На всех кадрах у Дженнифер безупречная матовая кожа. Добиться такого эффекта поможет правильная тональная основа. Особое внимание стоит уделить зоне вокруг глаз: темные пятна скроет консилер.
  2. В мейкапе 30-х годов особое внимание уделяли глазам. Поэтому не обойтись без роскошной палетки. Для нашей героини визажисты выбрали тени двух оттенков — с фиолетовым подтоном для нижнего века и угольно-черные для верхнего. Чтобы сделать макияж глаз стойким, не забудьте предварительно нанести на веки базу для теней.
  3. Не оставляйте без внимания брови. Они лишний раз подчеркнут выразительность глаз. Подведите их карандашом натурального оттенка и расчешите с помощью специально щеточки.
  4. Завершите образ с помощью помады. Правильный розовый оттенок как у Серены — универсальный. Такой цвет подойдет и брюнеткам, и блондинкам.

Дополните образ мягкими локонами с косым пробором. Готово!

Комментарии

0
под именем