И она туда же! Анна Седокова стала бьюти-блогером

Анна Седокова решила попробовать себя в новом амплуа — бьюти-блогера. Свой видеоблог Анна назвала MakeUpStory by Anna Sedokova, что очень созвучно с названием бренда ее одежды — LaStoryStore.

...
Макияж Анны Седоковой достоин восхищения
1 из 14

31 летняя певица Анна Седокова решила присоединится к растущему кругу своих коллег по шоу-бизнесу, осваивающих ниву бьюти-блогинга. Теперь она также раздает советы о том, как правильно делать макияж. Анну в социальных сетях часто спрашивают, как повторить ее мейк, поэтому певица решила записать видео на эту тему.

«Идея ВЛОГа на эту тему возникла совершенно спонтанно», — рассказывает Седокова, «Мы собрались с лучшим подружками, болтали, шутили и обсуждали всякие секреты, в том числе, и по make up и тут же решили записать видео на эту тему».   

На Yuotube уже вышел один ролик Анны совместно с известным звездным визажистом Юрием Анановым, специалистом Московской школы визажистов. Анна задает Юрию наводящие вопросы, отвечая на которые, он делится своими профессиональными секретами. Первый ролик был про скульптурирование лица: как сделать нос меньше, какие зоны лица надо высветлять, а какие, наоборот, затемнять. Видео получилось очень забавным, длится оно всего 5 минут, поэтому вы и время сэкономите, и почерпнете немало полезной информации. Анна, с почином!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • еще одна страшненькая безталанная певичка по пути наименьшего сопротивления пошла.
  • 2-х дочек тянули алименты( сейчас муж один умер).С мужьями она не смогла сохранить семью, надо же голой везде прыгать и мама она не ахти какая судя по вечеринкам и то что максим чернявский вечно с дочками сидит пока она прыгает по вечеринкам, так что вам не ясно то?