Кара Дельвинь стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté

Молодая и самая востребованная модель Кара Дельвинь вновь стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté. Страстная, дерзкая и активная — именно такой должна быть девушка Yves Saint Laurent Beauté и Кара полностью подходит под это описание.

Кара Дельвинь стала лицом Yves Saint Laurent Beauté
1 из 2

20 января 2015 года на вечеринке YSL Loves Your Lips журналистам представили лицо рекламной кампании Yves Saint Laurent Beauté — Кару Дельвинь. Модель поразившая общественность своими широкими бровями и притягательным взглядом, Кара Дельвинь стала самой востребованной моделью и получила титул «Модель года» от British Fashion Awards в 2014 году.

Марка Yves Saint Laurent уже не в первый раз выбирает Кару на роль лица декоративной косметики. Кара блистала в рекламных кампаниях Yves Saint Laurent Beauté в 2013 и 2014 годах.

«Я особенно ценю возможность показать дерзость и современность женщины Yves Saint Laurent Beauté. Мне близко такое понимание женственности, и мне нравится воплощать его в своем образе», — сказала Кара Дельвинь на презентации рекламной кампании.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне нравится... Естественная девочка такая. У меня натуральный природный цвет волос как у нее, я хочу отрастить свои скорее бы же, терплю и жду, сейчас даже 3-х ступенчатой программой пользуюсь для роста волос Лакшери Меджик Гланс.
  • Кара уже бесит жутко. Везде она!!!
  • "Так она хороша своей юностью!!! Что трудного в том, чтобы нанести макияж на молодое лицо? Вот если бы возрастную женщину выбрали и делали из неё из нее молодую и красивую используя свои крема и декоративную косметику, это ДА!!! Это мастерство" А почему они вообще должны это делать, это же не конкурс визажистов, а новая палитра цветов и средств. Чушь пишете если честно!
  • А ведь по природе она некрасивая! А щас красотка, аж смотреть противно
  • красивая девушка. но фото по любому отфотошопино.
  • Так она хороша своей юностью!!! Что трудного в том, чтобы нанести макияж на молодое лицо? Вот если бы возрастную женщину выбрали и делали из неё из нее молодую и красивую используя свои крема и декоративную косметику, это ДА!!! Это мастерство!!!