Ангельская красота: мейкап-коллекция Les Tendres, Guerlain

В этом сезоне команда Guerlain разработала мейкап-продукты для поистине ангельского макияжа. Средства с нежнейшими текстурами в невероятной красоты упаковках никого не оставят равнодушными.

...
Наталья Водянова стала лицом весенней коллекции макияжа Les Tendres, Guerlain
1 из 5

Мейкап-новинки марки Guerlain поклонницы бренда и просто ценители прекрасного каждый сезон ждут с нетерпением. И на этот раз специалисты Guerlain превзошли все наши самые смелые ожидания: в коллекции макияжа Les Tendres есть все для по-настоящему ангельского макияжа. Именно такой и демонстрирует роскошная Наталья Водянова в рекламной кампании. Хотите узнать, что нужно, чтобы повторить образ модели?

Конечно, вы обратили внимание, какой нежной выглядит кожа Водяновой. Совсем как у младенца! Это заслуга легкого тонального флюида Baby Glow, Meteorites. Жидкое тональное средство действует по двум направлениям — скрывает следы усталости и стрессов и выравнивает лицо, воссоздавая цвет кожи младенцев. Благодаря технологии Poussiere d'Etoile средство создаст легендарное сияние Meteorites, а нежный запах фиалки, которым наделили новинку, окутает вашу кожу неосязаемой легкой ароматной вуалью. Теперь вам не нужно намеренно осветлять или, наоборот, делать лицо более загорелым: Baby Glow, Meteorites подчеркнет естественную красоту вашей кожи и добавит ей изысканное сияние.

Придать коже благородное мерцание и подчеркнуть скулы поможет компактная пудра Meteorites Compact. Новое исполнение культового средства марки многим придется по вкусу. Искусно спрессованную мозаику из разноцветных перламутровых шариков заключили в серебристую пудреницу с фирменной чеканной розеткой Guerlain.

Будьте готовы к настоящему воплощению весенней бьюти-мечты! Коллекционные румяна «Ангельское сияние» Perles De Blush, Meteorites осветят ваши щеки самым естественным румянцем.

Шарики разных цветов следует использовать по правилам: оттенок фуксии растушевывать на яблочках щек, оттенок шампанского на скулах, а нежно розовым выравнивать цвет лица. Но мы влюбились в это средство еще до того, как узнали о его способностях: упаковку румян украсили изображениями херувимов. Они ранили нас в самое сердце!

Чтобы придать взгляду ангельскую нежность, как у Натальи Водяновой, музы бренда, вам достаточно изысканных четырехцветных теней Ombres Longue Tenue в оттенке Les Nuees из лимитированного выпуска. Палетка воспроизводит романтичную палитру весеннего неба и подойдет девушке любого цветотипа: насыщенный синий с нежными отблесками, дымчато-голубой, сияющий светло-розовый и ослепительно молочный сделают ваш взгляд чистым, ярким и незабываемым.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же ее фотошопят всегда! В реальности - довольно грубое лицо и жесткий, волчий взгляд. На ангела она точно не похожа, ей наоборот более "демонические" образы пойдут...
  • Непонятно о чём спор. Каждый видит. что видит. одни видят - "красавицу". другие видят - страшилку... Отфотошопь вас - вы будете - ещё лучше. А на простых фото - она- В.- лохматая. неухоженная. даже с грудным ребёнком..
  • Ангельский фотошоп
  • Водянова давно потеряла товарный вид,она думала будет вечно таскаться со своим табором и водочку хлестать и это не отразится на ее внешности модели??? Теперь только по блату с Герленом и фотошопом
  • Арношка кстати подсуетился с новой рекламой,молодец,не бросает Водянову!
  • Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 14 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
  • Метеориты - это просто мой хит! Обожаю!
  • Обожаю Метеориты!
  • Ответьте мне, пожалуйста, разбирающиеся: как пользоваться этими разноцветными шариками и спрессованной пудрой - отдельно набирать цвета(что тяжело в спрессованном ср-ве) или елозить кистью по всей палитре? И что они дают?
  • хороша!