Восточная сказка: мусульманки дадут фору визажистам

Представительницы стран Востока известны своей любовью к роскоши. Девушки в хиджабе с аксессуарами от ведущих модных Домов уже никого не удивляют. Однако теперь мусульманки решили обратить внимание не на детали одежды, а на свои лица. Восточные красавицы виртуозно освоили искусство макияжа и готовы в этом деле посоревноваться с именитыми визажистами.

...
Мусульманки нашли способ самовыражаться — делать макияж
1 из 14

Хиджаб — это не просто платок, это одежда, которая соответствует нормам Шариата, закона Ислама. Раньше девушки в скромных одеждах самовыражались с помощью роскошных аксессуаров. Теперь они демонстрируют свою продвинутось новым способом — делают сложный макияж. Хиджаб не позволяет восточным женщинам экспериментировать с укладками, зато открывает часть лица. Этим и решили воспользоваться представительницы Востока. Искусство мейкапа они освоили по-настоящему виртуозно: не каждый визажист сможет повторить их бьюти-образы. Предлагаем вам рассмотреть в нашей галерее варианты макияжа «по-восточному». Вам нравится?

Комментарии

132
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это не мусульманки. Не позорьте мусульман. Коран разрешает краситься только для мужа, на улицу так выходить нельзя. Но и для мужа малеваться вам не захочется, потому что 5 раз в день нужно делать омовение перед намазом. Татуаж и наращивание ресниц, как и накачка губ, еще более строго запрещены. Хиджаб подразумевает скромность, сокрытие красоты от чужих взглядов. Глаза жегщины строго в пол должны смотреть. Шея, волосы, подбородок не в зоне лица - все должно быть закрыто.
  • Да,мусульманки скромные. Я сама муслимка и знаю,что краситься можно,но желательно ТОЛЬКО для мужа,дома.а если уж на улице-только сурьма(она полезна для глаз) и тени,бальзамы для губ и пудра натуральные без спиртов и животных жиров!и,кстати.хиджаб не все мусульманки правильно носят.Волосы и подбородок,мочки ушей-это аура(т.*****. голое тело) и это оголять нельзя.Это считается малым грехом.Так что красота востока-скромность,самовыражаться надо для одного мужчины))))Берегите себя,девочки!
  • "Если бы они в таком виде на улицу выходили, их бы давно камнями закидали. Весь смысл хиджаба и закрытых одеяний теряется, когда так рожа разукрашена! Не думаю, что это приемлемо у них! На некоторых фото праздничный/свадебный мейк и явно, сделанный. профи! Так что не вводите читателей в заблуждение, дорогой Woman.ru"да что вы говорите.Два года жила в мусульманской стране,Кувейт.Они так красятся,и никто их камнями не закидывает.На арабках такой макияж смотрится шикарно
  • у нас глаза форме мендаля.и брови не татуаж.корни такие не завидуйте
  • "гуляшие все кроме мусульманок это я хотела написать" А ты взапертисидящая...завидуй.гуляю,путешествую,наслаждаюсь жизнью по полной. А ты сиди своего носатого волосатого мужчину ублажай
  • "Однако теперь мусульманки решили обратить внимание не на детали одежды, а на свои лица. Восточные красавицы виртуозно освоили искусство макияжа..."- восточные женщины всегда носили яркий макияж и умение краситься у них в крови, а вот "именитые визажисты" как раз перенимают у восточных красавиц
  • На 12 странице, по-моему, вообще не арабка(возможно и не мусульманка).... у нее в комнате батарея под окном))))) Очень похоже на наши квартиры)))))
  • Коран запрещает клеить ресн цы, а у некоторых откровенно наклеены. Они такие же му ульманки, как я православная. По месту жительства. и накрашены как на конкурс "как вы себе представляете блудницу из арабских сказок"
  • Все красивые, всегда была поклонницей восточной женской красоты, самые красивые ливанки и чеченки имхо! И макияжи эти идут именно восточному типажу, на белой славянке будет несуразно! Не думаю, что краситься грех, голова покрыта когда, поведение скромное, а в сердце Бог, то никто не смеет сказать, что девушка "плохая"!! Безумно красиво, я в восторге!!
  • Восточный макияж всегда таинственность придаёт. Мне очень нравится. Думаю, что для брюнеток - самое то. А глаза с таким макияжем особо манят мужчин. Так раз, сделал макияж и новое знакомство неожиданно подвернулось.