Поцелуй солнца: новая пудра Terracotta Joli Teint, Guerlain

Принято считать, что загар придает коже более здоровый вид. Если  хотите выглядеть отдохнувшей, будто после выходных на юге Франции, легкая оттеночная пудра Terracotta Joli Teint, Guerlain придется вам по душе. Средство поможет придать лицу здоровый цвет и натуральный румянец.

...
Пудра Terracotta Joli Teint, 00 Blondes, Guerlain
1 из 5

Не первый год бренд Guerlain удивляет бьютиголиков своими роскошными пудрами с эффектом загара. На этот раз коллекцию марки дополнила легкая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния Terracotta Joli Teint. Средство придаст коже легкий, благородный загар, а насыщенный оттенок немного оживит полученный эффект. Terracotta, как и прежде, увлажняет и успокаивает кожу, придавая ей словно идущее изнутри сияние.

Пудра представлена в 4 оттенках: в розовых тонах для блондинок (более светлом и более темном) и в абрикосовых — для брюнеток (аналогично, как и для блондинок).

Новинку, как и предыдущие версии Terracotta, стоит наносить по правилу визажистов: от середины лба к скулам и подбородку, повторяя форму цифры три. Яркий оттенок наносится на скулы для большего эффекта свежести.

Лицом новинки стала Наталья Водянова, глядя на нее хочется тут же поспешить за этой новинкой. Цвет кожи модели – лучшая реклама.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ещё раз глянула на эту пудру и решила, что обязательно куплю. Очень люблю косметику "Герлен", в частности, румяна и помаду. По мне, "Шанель" проигрывает в плане косметики. Или, возможно, не подходит лично мне. А какие чудесные у "Герлен" ароматы серии "Aqua Allegoria"! Тончайшие.
  • Эту историю водянки СМИ и навязывают. А водянка опозорилась на всю Францию со своим байстрюком, у которого так и нет официального отца, который бы его признал. Не пойму, зачем водянке понадобилось рожать ребенка от клиента, которому она оказывает эскорт-услуги ? Даже у той же Бони (хотя тоже далеко не образец) отец признал ее дочку, везде на фото с ней, а тут что, где фото с Максимкой Водяновым ? Да и сравнивают водянку во Франции с ксеноморфом из фильма "Чужой" - французам, ценителям красоты, виднее, на кого она похожа.
  • О, эти фотографии -- просто подарок! И лучшей рекламы для новой пудры не представить! Наталья, как всегда, в прекрасной форме. Умница и красавица. Женщина-ребёнок. Люблю!
  • "Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями." 36 коллекций в год?! Сами поняли что написали. Диор не Зара все таки.
  • "Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями." Вы уже пытались донести это миру в предидущих статьях про Водянову, никто на вас внимания не обратил, успокойтесь уже.
  • классная Водянова. может и не типичная красавица, но есть, что то цепляющее в ее внешности. видимо это что то и разглядели ведущие кутюрье мира, благодаря чему Наташа стала супер-моделью.
  • Водянова здесь просто божественно красива. Всё, иду в бутик Герлен за такой же помадой, как у Наташи на фотке. Хоть, это меня не сделает такой же красивой, но оттенок шикарный.
  • Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.