Тональный крем вместо пластики: «рисуем» нос по методу Кардашьян

34-летняя Ким Кардашьян искусно владеет мастерством макияжа. Недавно звезда реалити-шоу поделилась со своими поклонниками в Instagram методом, благодаря которому можно стать обладательницей такого же ровного и аккуратного носа, как у нее. Причем, что крайне важно, без похода к пластическому хирургу.

...
Создать иллюзию маленького и прямого носа можно, используя технику контурирования, которую на днях продемонстрировала в своем Instagram теледива Ким Кардашьян

1 из 15

С помощью искусства макияжа можно не только увеличить губы, скорректировать форму лица, но и визуально уменьшить нос — скрыть горбинку на нем или даже его укоротить. Создать иллюзию маленького, точеного носа можно, используя технику контурирования, которую на днях продемонстрировала в своем Instagram теледива Ким Кардашьян.

Вам понадобится несколько оттенков пудры или тонального средства: темные, чтобы затемнить те части лица, которые вы хотите скрыть или уменьшить, и светлые, чтобы высветлить те части, которые нужно подчеркнуть. Перед началом контурирования лица нанесите тональный крем на кожу. Скройте маскирующими средствами покраснения и темные круги под глазами. Затем мысленно очертите по контуру лица овал — его следует высветлить, а все остальное — затемнить.

Проведите две вертикальные линии по бокам носа темным оттенком пудры. Начните рисовать их от внутренней части брови и доведите до конца крыльев носа. Используйте для этого маленькую скошенную кисть.
Тщательно растушевывайте линии по бокам носа до тех пор, пока границы станут мягкими и незаметными. По центру носа положите блик с помощью светлого оттенка пудры, тонального средства, теней или хайлайтера. Световые акценты также следует сделать на самых высоких точках лица, внутри очерченного овала — это лоб, области под глазами выше скул и кончик подбородка. Зоны, которые мы высветляем, будут в первую очередь притягивать взгляд.

Девушкам с проблемной кожей стоит быть осторожными с перламутром — он может сделать прыщики еще заметней.

Используя кисть для пудры, вертикальными движениями растушуйте блик, чтобы его границы были не слишком четкими. Затем затемните область вне овала: линию волос, виски, внешние стороны щек. Это немного вытянет лицо.

Главное правило: следите за тем, чтобы переходы между цветами были максимально плавными и аккуратными. Несколько тренировок, и вашему макияжу позавидует сама Ким Кардашьян!

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • там весь этот монстр - результат пластической хирургии,а не только нос
  • бл яя... как же вы уже с ней достали! толстая бабина с кучей комплексов и недостатков! как буд то равняться больше не г на кого. уже. тошнит от нее. тоже мне мисс мира! уродина силиконовая!
  • кожа, конечно, не самая хорошая, но выглядит Ким и правда неплохо ненакрашенная...А нос ее хирургом исправлен, но очень аккуратно (даже горбинку маааленькую оставили).
  • 12-е фото -- старая армянка((( Разочарование....
  • жуткие пятна на коже, ресницы как лапки мухи, слои штукатурки...и всё равно неопрятная
  • хорошо без макияжа выглядит
  • У нее архитектура лица ,как у Джей Ло.Красавицы!
  • насмешило, что ходят слухи, что нос пластикованный, кто-то еще сомневается, она армянка и нос у нее крупный и с горбинкой свой, да и в сети полно фото ее подростковых с настоящим носом
  • считаю, что тяжёлый макияж делает две вещи - придаёт вульгарность или прибавляет лет. в случае с ким это первое. очень вульгарно и вычурно везде. но всё это - выражение внутреннего. она внутри наглая, кричащая, ей требуется, что бы на неё постоянно смотрели, хочет постоянно хвастаться и выставляться, поэтому такой макияж, такая опа и такая жизнь) я использую самый лёгкий незаметный тональный крем и только на центр лица (нос, подбородок, щёки возле носа, иногда чуть на лоб), корректор, убрать синеву под глазами, тушь и не яркую помаду (блеск). хороший макияж должен украшать, освежать и улучшать, но быть не заметным. это золотое правило. а толстые ресницы по лоб, стрелки, оранжевый цвет кожи, подрезанный нос, подколотые губы (явно) - очень вульгарно, для определённого типа мужчин и женщин. например мне не нравится. может для азиатской или кавказской внешности это приемлемо, но для нежной европейской - нет.
  • На Некотрых фото очень красивая а есть вообще не очень