Натали Портман «состарилась» из-за макияжа

Над образами знаменитостей обычно работает целая команда визажистов и стилистов, но порой даже суперпрофи не застрахованы от модных промахов и неудач с макияжем. Неожиданно для себя мы заметили, что 33-летняя Натали Портман на гала-ужине в Беверли-Хиллз вовсе не блистала как обычно. Актриса почему-то выглядела старше своих лет.

...
Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies
1 из 15

33-летняя актриса Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies, который работает на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Звезда приехала на мероприятие, чтобы вручить специальную награду UCLA Israel Studies Award писателю и журналисту Амосу Озу. Однако обычно цветущая Натали выглядела заметно уставшей: окружающие не смогли не заметить, что взгляд Портман выглядел «потухшим», а вокруг глаз были видны морщины. Но переживать не стоит: звезда просто выбрала неподходящий ей макияж.


Визажисты настоятельно не рекомендуют подбирать цвет теней к цвету глаз, но Натали пренебрегла этим правилом и к своим карим глазам выбрала мерцающие коричневые тени. Из взгляда знаменитости мгновенно пропал блеск, а вокруг глаз стали заметны морщины — так называемые «гусиные лапки».

«Для карих глаз лучше выбрать насыщенный кобальт, яркую бирюзу или светло-голубой», — советует визажист Би Джи Гилиан, работавший с Джанет Джексон и Дженнифер Энистон.

Даже такой нюанс в макияже как неудачный подбор теней оказался способен испортить тщательно продуманный образ. А каких бьюти-промахов стараетесь избегать вы?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она все-равно классная
  • Ага фото 8 без макияжа? А тени, тушь и румяна (как минимум) - это у нее от природы, конечно, на лице, такая родилась что-ли?
  • Наталья очень красивая от природы, но пересушила себя диетами.
  • Морщинки есть, но выглядит именно как молодая женщина, хорошо для своего возраста. Морщинистые бывают и юные, просто тип лица такой. А про 45-летних без морщин... Ну кого вы обмазываете? Можно обколоться ботоксом, но все равно будут выглядеть на свои, а то и старше. Просто люди себя с стороны не видят, реально очень мало 33-летних, кторые выглядят лучше на таких четких фото и в жизни. Я таких женщин не знаю, при чем это я бедных в расчет не беру, там вообще ужас после 30...
  • Нет уже свежести в лице и не будет, чему тут удивляться, когда человек на свой возраст выглядит? Не всем дано выглядеть моложе своих лет.
  • Самая лучшая!!!
  • ...тонкая кожа хороша в юности...а с возрастом она быстрее морщинит...., а вот пухляшки (извините, с сальным личиком) морщинами покрываются медленнее...
  • Как же она мне нравилась в детстве в фильме "Леон". С годами это её очарование ушло. Жаль... Но как медийная личность она мне симпатизирует.
  • Казанова тоже вегетарианка и тоже уже выглядит старше своих лет. Мясо нежирное полезно для организма. Никто не говорит,что надо есть свинину, сальные части тела. Но филейную часть телятинки очень даже полезно.
  • Да нет, по ней заметно, что морщины..наследственность такая, наверное. Вот Альба ей ровесница! И у той лицо на 25.