Берем пример: макияж Лонгории и Крез в Каннах

Каждый выход на красную дорожку Каннского кинофестиваля посланниц красоты марки L'Oreal Paris приводит в восторг поклонников. Образы прекрасных представительниц бренда продуманы до мелочей, но больше всего фанатов восхищает мейкап красоток. Повторить его не так сложно, как вы могли бы подумать. Эксперт расскажет, как это сделать.

...
Даутцен Крез
1 из 8

30-летняя Даутцен Крез и 40-летняя Ева Лонгория на красной дорожке Каннского кинофестиваля выглядели великолепно. За макияж знаменитостей традиционно отвечала команда L'Oreal Paris. Как повторить образы звезд, нам рассказала официальный визажист бренда в России, Ника Кисляк.

Главное в мейкапе обеих красавиц — ровный тон кожи. Для Даутцен эксперты выбрали невесомый тональный крем Nude Magique, а для Евы чуть более плотный Infaillible. На выступающие области — верхнюю часть скул, пространство под бровями, подбородок, центральную часть носа, внутренние уголки глаз и контур верхней губы, звездам нанесли хайлайтер Lumi Magique.

Лонгория демонстрировала мейкап smoky eyes: с помощью средства Super Liner Smokissime повторить его проще простого. Достаточно провести им вдоль линии роста ресниц, а затем растушевать границы. Ресницы звезде прокрасили тушью False Lash Papillon Intenza. Для губ визажист выбрал лаковую помаду L'Extraordinaire натурального оттенка 601.

Добиться максимальной выразительности взгляда Крез помог карандаш Le Khol, Color Riche, в оттенке 101: специалисты провели им уверенные линии по верхнему и нижнему веку, а затем слегка растушевали. Помаду для модели выбрали Color Riche в модном коралловом оттенке 335.

А чей образ вам нравится больше?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Хорошие. хоть у кого-то есть не плохой вкус. Я подготовила свои брови и ресницы как раз с помощью Intensive Меджик Гланс, мне прямо нравится результат его.
  • Всё хорошо, но у Даутцен такая укладка неудачная, как будто непромытая голова. Вот у Евы лучше смотрится