Эффект накладных ресниц с тушью The One Instant Extensions, Oriflame

Бьюти-тренды меняются от сезону к сезону, но длинные и объемные ресницы никогда не выйдут из моды. Теперь, чтобы добиться выразительного взгляда не нужны накладные ресницы, достаточно воспользоваться новой ультраудлиняющей революционной тушью The One Instant Extensions от Oriflame.

Компания Oriflame выпустила тушь с эффектом накладных ресниц The One Instant Extensions
1 из 3

Компания Oriflame выпустила новую тушь для ресниц The One Instant Extensions, которая сделает ваши ресницы длинными, густыми и соблазнительно изогнутыми. Добиться такого эффекта можно в одно касание — с помощью инновационной спиральной щеточки и формулы с гибкими фибровыми микроволокнами.

Уникальная революционная спиралевидная щеточка туши The One Instant Extensions позволяет набрать оптимальное количество туши и легко и быстро прокрасить ресницы. В составе туши гибкие четырехмиллиметровые фибровые микроволокна, благодаря которым вы можете превратить даже самые редкие и прямые ресницы в пышные и невероятно длинные.

Тушь представлена в двух универсальных оттенках: черном и коричневом.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Очень хорошие туши Belor Desish(Белор дизайн)-они не уступают люксу.Но это скорее исключение из правил
  • Я уже перестала верить в такое... Сейчас, после курса для роста ресниц Intensive пользуюсь исключительно люкс сериями тушей, которые не обещают много, но много делают.