Скоро в Москве: долгожданный праздник красоты от Елены Крыгиной

Топ-визажист и бьюти-эксперт Елена Крыгина покоряет города России, в которых устраивает свои мастер-классы. Совсем скоро Лена проведет второй грандиозный праздник красоты в Москве. 27 июня в Форум Холле состоится долгожданный KRYGINA BEAUTY DAY 2015 MOSCOW. Не пропустите!

...
27 июня состоится KRYGINA BEAUTY DAY 2015 MOSCOW
1 из 6

27 июня в Форум Холле состоится KRYGINA BEAUTY DAY 2015 MOSCOW! Топ-визажист и бьюти-эксперт Елена Крыгина проведет cерию мастер-классов в Москве, в рамках которых расскажет о тонкостях нанесения макияжа, мейкап-тенденциях осени 2015 и покажет технику расставления акцентов на лице.

Одними лекциями KRYGINA BEAUTY DAY 2015 MOSCOW не ограничится. Девушек ждет еще и множество приятных сюрпризов: фото- и бьюти-зоны, корнеры косметических брендов и лакомства — сахарная вата, попкорн.

Генеральным партнером мероприятия выступает бренд Braun, специалисты которого также подготовят для вас информацию о трендах в области ухода за кожей, телом и волосами. В студиях Braun девушки смогут получить индивидуальные консультации и комплиментарные бьюти-услуги.

Завершением праздника по традиции станет автограф- и селфи-сессия с Еленой.

Приобрести билеты можно на официальном сайте Елены Крыгиной

Время проведения: с 12.00 до 22.00.

Место проведения: Форум Холл, м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.11/10.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сама она, конечно, жуть
  • Лена Молодец, я очень люблю ее выпуски. Очень эмоционально, интересно, лаконично, она крутая. Появилась изниоткуда, самое интересное) Сейчас смотрю ее выпуски, которые ратуют за естественность и учат выглядит так, начала пользоваться Intensive для роста ресниц, в основном на брови.
  • Очень мне нравится Лена как человек: активная, деятельная, сделала себя сама, молодец! Вот с кого надо пример брать! Единственное, меня смущают ее уроки об укладках: сначала завивает волосы, а потом растрепывает вс, какой-то вид помятый получается. Считаю, что локоны не должны стоять колом под сантиметровым слоем лака, но при этом укладка должна выглядеть аккуратно, а не "я упала с самосвала, тормозила головой". А макияжи ее чаще нравятся.
  • Я считаю что у нее много полезного! При том что у меня руки откуда надо растут.
  • Тоже подчерпнлула для себя некоторые моменты - про брови)) Но бежать за дорогущими кистями и мастхэвами нафик...
  • Лично мне нравится Крыгина! Она грамотно рассказывает про косметику, советы по ее нанесению плюс в ее коробках разные средства как масс, так и люкс. Лично я много чего почерпнула для себя. Но естественно бежать покупать дорогущие штучки как бьютиблендеры я не буду, я прекрасно понимаю что это для визажистов-профессионалов, а большинству и собственных пальцев более чем достаточно! Если делать крутой мейк так и идти к профессионалу!
  • А я не могу поверить, что она натуральная блондинка (с ее слов в ролике). Я отчетливо вижу осветление.
  • Давай Крыгина, покажи чего нибудь новенькое, а то красная помада в Москве надоела.