Больше пудры: провальный макияж Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман снова попала в хроники. Однако виной тому не очередная творческая заслуга или удачно выбранное платье. Знаменитой австралийке вновь не повезло с визажистом: ее лицо было покрыто толстым слоем белой пудры, которая «засветилась» на всех фотографиях.

...
Николь Кидман попала в неловкую ситуацию из-за неудачного макияжа
1 из 15

Когда 47-летняя Кидман приехала на премию Women In Film Crystal&Lucy Awards в Лос-Анджелесе, она вряд ли думала, что ее ждет «триумф» подобный тому, которого она достигла в 2009 году. Тогда таблоиды широко растиражировали фотографии актрисы, лицо которой было «украшено» так называемыми глазами панды, а нос словно усыпан мукой.

Бьюти-блогеры тут же растащили снимки для иллюстрации статей про неудачный макияж. Вспомнились ошибки и других селебрити: критике подверглись Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор и Ума Турман. И если последние уже научены горьким опытом, то Николь Кидман продолжает наступать на одни и те же грабли. Хотя нет, не те же: на сей раз актриса пролетела с областью щек и лба — слишком белая пудра контрастировала с ее более темным оттенком кожи.

Такое ощущение, что визажист нанес пудру толстым слоем на кожу, а растушевать ее попросту забыл.

Если бы не обидная оплошность, Николь можно было ставить в пример старлеткам, атакующим Голливуд с завидным постоянством: зарубежная пресса высоко оценила дизайнерское платье актрисы и элегантные босоножки из змеиной кожи.

Николь, бледная аристократичность, конечно, в моде, но, может, все же стоит сменить визажиста?


Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подскажите, чем можно завить волосы, как на 1 фото?
  • Кидман ухожена . но моложе она не выглядит. Выглядит она на 47 лет
  • Это финишная минеральная пудра явно, я тоже так раз пролетела, напудрилась на свадьбу подруги, в жизни все нормально, а на фотках - мама дорогая! как мукой обсыпалась
  • не перестаю восхищатся ее красотой.... одна из немногих поистине шикарных женщин в современном голливуде
  • как может работать актрисой женщина, у которой лицо настолько перетянуто-обколото, что просто не выражает никаких эмоций, кроме злобы и высокомерия?
  • Дрю Берримор такая хорошенькая на этом фото, куколка) Не взирая на пудру.
  • Зловредное лицо у неё(
  • "Это не хайлайтер вовсе. Его и не наносят на те места (он наносится на выступающую часть скул, спинку носа и под бровь. еще на изгиб верхней губы). Это другой продукт - так себя ведет при вспышке камер рассыпчатая минеральная пудра, которой закрепляют готовый макияж.. Она отлично убирает блеск, даже под софитами, но предательски бликует от вспышек." Вы не правы, это не рассыпчатая минеральная пудра) Это транспорантная пудра или пудра HD, как ее еще называют. Обычная минеральная пудра такого эффекта не дает, да и хорошая нтранспорантная тоже в принципе. Она просто намертво прибивает макияж, убирает весь блеск и делает кожу "холеной", на фото выглядит такая пудра хорошо. Просто тут визажист нехороший, вот и перестаралась) Хайлайтер наносится на выступающие части лица: скулы,спинка носа, под бровь и т.д. В жизни дает легкое свечение, свежесть.
  • На 7 фото так здорово выглядит!
  • Очень она мне нравилась в "Практической магии", а как пошла под стандарт, потеряла весь шарм. И эти ботексы всех как под шаблон делают, и еденицы удачно, но все как одержимые делают. Сейчас куда не глянь барби 25 на ухоженный 40 выглядят)))