Визажиста Ким Кардашьян раскритиковали за детский макияж

Вокруг Марио Дедивановича, визажиста Ким Кардашьян, разгорелся нешуточный скандал: на днях он опубликовал в Instagram снимок трехлетней малышки, накрашенной так, будто она голливудская дива. На деле оказалось, что Марио не имеет к этому макияжу никакого отношения, но поток комментариев возмущенных подписчиков уже не остановить.

...
На днях визажист Марио Дедиванович попал в неловкую ситуацию, после того как опубликовал снимок трехлетней малышки с макияжем в Instagram
1 из 15

На снимке, опубликованном Марио Дедивановичем, визажистом 34-летней Ким Карадашьян, была запечатлена девочка 3-х лет, лицо которой «украшали» черные стрелки а-ля Брижит Бардо, помада винного оттенка и легкий румянец. Мнение общественности по поводу «детского» макияжа разделилось. Противников, естественно, оказалось больше. Подписчики негодовали, объясняя свою точку зрения тем, что детей в принципе ни в коем случае красить нельзя (максимум — нанести бальзам на губы для профилактики обветривания). Но некоторые фолловеры визажиста отреагировали довольно спокойно, считая, что для концептуальной фотосессии можно накрасить и младенца.

Чтобы реакция подписчиков на такой, казалось бы, милый снимок, приутихла, Марио написал комментарий: «Этот макияж делал не я».

Напомним, что именно Марио Дедивановичу Ким Кардашьян обязана своими идеальными чертами лица — визажист буквально рисует лицо знаменитости. После того как Ким появилась с макияжем, выполненным Марио, начался бум на контурирование лица.

А вот тренд на макияж у детей растет с каждым днем, и дело вовсе не в Марио. Сейчас чуть ли не все знаменитые мамы разрешают детям краситься. Но правильно ли это?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А имхо это ребенку-то как раз и интересно. С детства и лет до 19-20 есть жгучее желание накраситься, попробовать все, меняться с помощью мейка, это как игра. Ну и плюс элемент запрета, а так же типа приобщения к миру взрослых. А потом надоедает, да и как-то понимаешь, что интереснее следить за реальным состоянием кожи, ее чистотой, свежестью, цветом лица и т.д., чем мазюкаться химической фигней. Может и хорошо этим рано переболеть, чем в 30ник быть повернутой на краске муклой.
  • Лучше поддерживать их желание краситься, чем желание сменить пол или ориентацию. Вот из-за чего надо тревогу бить. А то Джолиха уже на своей дочуре тренд пропихивает
  • Даааааааааааааа, сынок Гвен в папаню пошел... Тот тоже и красился и переодевался по молодости, да и не факт что перестал это сейчас делать.
  • Последний убил, на маму насмотрелся.
  • Вообще не понимаю, что в этом такого краситься в детстве, ну хочет ребенок губы накрасить и ладно, что такого то?! Она же не на панель ее выставляет, Боже, как много в наших людях совкового еще, жесть! Ханжи кругом.
  • Если бы он не написал фразу "Хочу чтоб так выглядела моя дочь" ничего бы не было. Все бы прошли мимо, но он сам подогрел ситуацию. Знаю, подписана на него.
  • Гвен все-таки в неадеквате, да что уж, на наш ханжеский взгляд они все не того.
  • Я в детстве тоже обожала губы ярко красить, подростком вообще как попугай ярко и глаза и губы красила. А повзрослела - тяга к мейкапу прошла.
  • Ужас! И не жалко им собственных детей! Им бы в куклы играть, а они их малюют, как взрослых. Такая кроха о косметике и думать пока не должна.
  • "Вряд ли они так все время ходят, видно же что некоторые фотки (ну совсем маленьких) как на выход, а написали то, прям жить бе мекапа не могут. Хотя, согласна, противница косметики на детях." Согласна!