Следом за Элизабет Тейлор: Ким Кардашьян в образе Клеопатры

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян превратилась в Элизабет Тейлор для американского журнала Violet Grey. Автором фотосессии стал легендарный фотограф Бен Хассетт, а визажистом выступила Пэт МакГрат, которую журнал Vogue называет одной из наиболее влиятельных представительниц бьюти-индустрии.

...
Ким Кардашьян снялась в фотосессии для онлайн-журнала Violet Grey
1 из 20

Похоже, Ким Кардашьян решила примерить все культовые кинороли: пару недель назад она предстала в образах Марии-Антуанетты и Одри Хепберн в рекламном ролике энергетического напитка, а на днях, для съемки онлайн-журнала Violet Grey, перевоплотилась в Клеопатру в исполнении своего кумира Элизабет Тейлор. Массивные наклейки металлик вокруг глаз, гладкие черные волосы, необычные стрелки – голливудский визажист Пэт МакГрат постаралась на славу.

«Я обожаю Элизабет Тейлор, — говорит Кардашьян. — Мы с Пэт сошлись во мнении, что она была настоящей иконой для всего мира, как и ее героиня Клеопатра. Поэтому я полностью доверилась Пэт и даже не сомневалась, что она сумеет донести эту идею».

«На моду влияет все», — сказала в одном из интервью журналу Vogue Пэт МакГрат. «Это не просто макияж... Это фильмы, телевидение, история искусств, книги, клубы. И вся культура в целом». Фотосессия с Ким — тому подтверждение.

«Мейкап Элизабет Тейлор в образе Клеопатры воссоздавался бесчисленное количество раз, но для Ким я хотела сделать что-то особенное. Получился футуристический, можно сказать, 3D макияж», — объясняет Пэт МакГрат.

Роскошный образ Пэт создавала с помощью декоративных элементов и ювелирных изделий в духе египетской культуры. «Губы я оставила нетронутыми блеском и помадой, а волосы Ким убрала назад. Золотые крылья, на самом деле, изготовлены из обычной проволоки, а остальные украшения выполнены из кристаллов Swarovski», — рассказала визажист.

Предлагаем вам самим оценить фотосессию Ким Кардашьян и проголосовать за тех звезд, кому образ Клеопатры, по-вашему мнению, идет больше — все снимки мы собрали в нашей фотогалерее.

Опрос

А кто из звезд в образе Клеопатры понравился вам больше?

  • Ким Кардашьян
    %
  • Энн Хэтэуэй
    %
  • Кэти Перри
    %
  • Хайди Клум
    %
  • Моника Беллуччи
    %
  • Тина Тернер
    %

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем нравятся Элизабет Тейлор и Моника Беллучи! А может в реальности Клеопатра была как Кардашьян - до безобразия коротконогая и толстож.....:))
  • ким толтожопая , коротконогая ***** . У вас извращённое понятие о красоте. Где это видано , восхищаться *****?! ( и при чём тут ее деньги???)только ей подобные , могут так защищать её.
  • ким толтожопая , коротконогая ***** . у вас извращенное понятие о красоте. где это видано , восхищаться *****.( и при чём тут её деньги)только ей подобные могут так ее защищать.
  • Как же здесь не любят Ким Кардашьян... я уверенна это из за зависти. Ведь Ким красива, богата, уверенна в себе, имеет любящего и успешного мужа и ребенка а также у нее бесчисленное количество поклонников. У сидящих здесь куриц ничего этого нет вот и бесятся)) каждая статья о Ким вызывает лютый батхерт и вся грязь которая внутри вываливается в злостные коментарии) Д.уры, поймите Ким наплевать на таких как вы, она живет себе припеваючи, а вы никто и звать вас никак)
  • как насчет того, чтобы не опошлять образы интересных женщин прошлого, а создать свой, непохожий на другие, не отдающий дешевым борделем и не вызывающим омерзение? ах, да, за это же не платят миллионы долларов. Платят за голое тело с имбецильным выражением лица
  • "Лиз Тейлор - красота высшей породы. Любоваться можно каждой отдельной черточкой ее лица. Она просто изумительная и неподражаема и внешне и как актриса. Талант и уникум! И ...тут... это.... чья известность приобретена лишь благодаря деградацией современного общества через все эти экгибиционические примочки, реалити-шоу, соц сети и сайты, делающие перепосты всяких ее тупостей, освечивающие каждый пук этой бесстыжей никчемности, при чем уже даже не в переносном смысле слова. Мерзко, что докатились до того, что с такими как Тэйлор могут сравнивать нечто вот это ботоксно-пластиково перекроенное, чей самый великий талант - су утра до ночи клацать свои пошлые селфи...." Отлично сказано!!!+++++++
  • Лиз Тейлор - красота высшей породы. Любоваться можно каждой отдельной черточкой ее лица. Она просто изумительная и неподражаема и внешне и как актриса. Талант и уникум! И ...тут... это.... чья известность приобретена лишь благодаря деградацией современного общества через все эти экгибиционические примочки, реалити-шоу, соц сети и сайты, делающие перепосты всяких ее тупостей, освечивающие каждый пук этой бесстыжей никчемности, при чем уже даже не в переносном смысле слова. Мерзко, что докатились до того, что с такими как Тэйлор могут сравнивать нечто вот это ботоксно-пластиково перекроенное, чей самый великий талант - су утра до ночи клацать свои пошлые селфи....
  • только Тейлор однозначно, а Кардашиха.....***** полный, не позорила бы Клеопатру!!!
  • Моника Беллучи на египтянку не похожа. Чересчур европейский типаж. А вот Тина Тернер понравилась прям египтянка.
  • Лиз Тейлор и Моника Белучи прекрасны в роли Клеопатры. Они стройны, красивы и к тому же прекрасные актрисы,даже выражение лица у них в этой роли, царственное. а эта пустышка ким , ничего кроме проституции не может, прославилась только после того, как выставила свой порно ролик в интернет. лучше не лезть ей в искусство , далеко ей до настоящих актрис.