Сила макияжа: бьюти-блогер из Австралии поддержала новую интернет-акцию

Мейкап-гуру из Авcтралии Тейла Дентон поддержала Instagram-движение #ThePowerOfMakeup. Цель флешмоба — показать, что макияж — это не маска, а способ подчеркнуть естественную красоту. Для этого девушка сделала макияж лишь на одну половину лица, сняла процесс на видео и выложила его на Youtube.

...
Бьюти-блогер Тейла Дентон поддержала движение #ThePowerOfMakeup
1 из 15

Тейла Дентон поддержала акцию #ThePowerOfMakeup, которая стартовала на просторах Сети около месяца назад. Родоначальником же движения считается 21-летняя Никки де Джагер, выложившая на Youtube первое «разоблачающее» силу макияжа видео.

В ролике девушка наносит макияж только на половину своего лица, объясняя этот факт тем, что она устала от удивленных взглядов людей, которые встречают ее на улице без косметики. Поклонники привыкли видеть Никки при полном параде в ее видео, поэтому с трудом узнают в скромной девушке гламурную звезду Youtube.

Месяц назад ролик Джагер вдохновил множество девушек: последовательницы движения наперебой выкладывали в Instagram селфи, на которых у них накрашена только половина лица, и рассказывали, как они стали заложницами мейкапа.

Мейкап-гуру из Австралии Тейла Дентон предложила иначе взглянуть на эту интернет-акцию и выложила свое видео на Youtube, но с другим посылом. В ролике девушка слегка подкрашивает половину своего лица, чтобы показать, что косметика не изменила ее до неузнаваемости, а лишь подчеркнула естественную красоту.

Тейла Дентон использует консилер, немного тонального крема, подкрашивает светлые от природы ресницы и брови, наносит тени для век, а также высвечивает некоторые части лица хайлайтером. Единственным ярким акцентом в макияже девушки стала красная помада.

«Это то, что косметика может сделать с каждым из нас! Я накрасила только левую половину своего лица, чтобы показать, что она мало отличается от правой. Они практически одинаковые, только сторона, на которую нанесен макияж, более совершенна», — написала под своим видео Тейла Дентон.

Предлагаем и вам оценить ролик, выложенный австралийской мейкап-гуру на портал Youtube.

Опрос

А вы готовы поддержать новую интернет-акцию?

  • Да, я с удовольствием сделаю селфи и выложу его в Сеть. Я прекрасно выгляжу и без макияжа
    %
  • Нет, миру не обязательно знать, как я выгляжу без косметики. Девушка всегда должна быть при полном параде
    %

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • №13 без мейка лучше
  • Что у них за тональник???
  • До 30 пользовалась только тушью и румянами, сейчас и тени и помада и карандаши идут в дело. Без них конечно можно тоже, но в 35 самый лучший возраст использовать макияж. Он реально делает вид лучше. До еще не нужно и выглядит неестественно юное лицо с ним, а после 50 уже тоже надо сбавить обороты чтобы не подчеркивать морщины. Но на фото здесб это не макияж, это грим. Это безвкусно, неуместно ни на одной приличной работе и некрасиво.
  • Красить не красить, дело личное, легальное, с этим никто не спорит. Но одна правда, боевой раскрас никогда не был знак хорошего вкуса, какая бы там ни была мода. Даже может быть признаком психического отклонения. Совсем не краситься, тоже кажется перебором, но это уж точно зависит от природных данных. Некоторым, как я например, все таки лучше легкий макияж так как природа не наградила яркой внешностью. Вообще, умеренность всегда была в моде и во всем, и знак хорошего вкуса
  • Ёлы-палы... Ну, дамы, нельзя же так! Удивляетесь потом, что мужики утром столбинеют от ужаса, увидев ваше лицо без штукатурки....
  • А я люблю краситься. Но вместо тональника использую легкий корейский ВВ-крем, у меня кожа хорошая, нечего там маскировать. И стрелки люблю рисовать, и помаду винного оттенка обожаю, я с ним себя такой вамп чувствую)) И вообще краситься люблю. И почему считается, что макияж призван обязательно чего-то там маскировать? Для многих макияж - средство самовыражения, имиджа. Мне очень нравится как красится Джулия Ванг, это часть ее имиджа. Так почему же под мейком всегда понимают маскировку?
  • Конопатая норм!
  • Если от природы черные брови и ресницы, то можно и не краситься. А если белесая и блеклая, то немного макияжа не помешает, чтоб не выглядеть молью бледной. ИМХО
  • Тётки, чего разорались? Это личное дело каждого. Мне лично нравится легкий мэйк, и я не гейша и не клоун. Нет, ну реально, смотреть на большинство без косметики просто страшно и мужики толпами на таких не западают, как ни крути.
  • Короче, хотите пяток лет себе накинуть - рецепт перед вами.