Бренд Dolce & Gabbana посвятил помаду Софи Лорен

Бренд Dolce & Gabbana уже не первый раз посвящает свои мейкап-коллекции знаменитым итальянкам. Два года назад Доменико Дольче и Стефано Габбана создали коллекцию помад в честь своей неизменной музы — актрисы Моники Беллуччи. Сейчас очередь дошла и до Софи Лорен — специально для нее дизайнерский дуэт выпустил помаду в оттенке, который легенда мирового кинематографа уже отчаялась найти.

...
20 сентября Софи Лорен исполнился 81 год
1 из 15

20 сентября знаменитой итальянке Софи Лорен исполнился 81 год. Актриса является эталоном красоты и женственности для многих поколений. Напомним, что свой первый конкурс красоты Софи Лорен выиграла еще в 14 лет, а в 2006 году была признана самой красивой женщиной планеты — и это в 71 год!

Неудивительно, что губная помада Dolce & Gabbana, посвященная Софи Лорен, это не что иное, как признание в любви прекрасной актрисе. Помада не просто создана в честь Софи — тюбик украшает ее автограф.

«Губная помада Sophia Loren №1 — это наш способ сказать спасибо Софи. Выразить почтение той, которую любит весь мир, той, которую считают воплощением итальянской красоты. Софи — неизменный источник нашего вдохновения, и мы счастливы преподнести ей в подарок уникальную губную помаду, созданную специально для нее и названную в ее честь», — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

«Двадцать лет назад я нашла идеальную губную помаду. Ее цвет — смесь розового и бежевого — придает губам законченность и нежность и, к счастью, сочетается почти со всей моей одеждой. Я сразу влюбилась в эту помаду и постоянно ею пользуюсь. Семь лет назад я пошла за ней в магазин, но поиски не увенчались успехом: выяснилось, что помаду моего любимого цвета больше не выпускают», — рассказывает в своей книге «Женщины и красота» Софи Лорен.

Доменико Дольче и Стефано Габбана решили восполнить этот пробел и совместно с Софи создали помаду именно в этом оттенке. Sophia Loren №1 — это помада кремовой текстуры с уже ставшим узнаваемым ароматом. Эта помада имеет по-настоящему уникальный розово-красный тон спелой вишни.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю её ,она очень красивая и женственная
  • У Софии фигура в молодости просто идеальная: тонкая талия, высокая грудь и главное - всё своё. Сейчас все сделанные, поэтому не вызывают того восхищения, что красавицы 50-х и 60-х. Моника красива на лицо, но хорошей фигуры у неё никогда не было.
  • Моника и Софи - это 2 разные эпохи, как можно сравнивать??
  • Помада фиолетовая или сиреневая, но не розовая с бежевым )))
  • Что-то я не понимаю. Софи Лорен описыввала свою идеальную помаду как коралловую, розово-бежевую (фото 5,6,7 и многие другие), а это что за фиолетовый вырвиглаз? Мечта девочки-тусовщицы.
  • После того как появилась Моника,София как-то померкла в моих глазах.Просто она не стеснялась:сделала во время грудь и ляжки,показала когда никто этого не делал особо...
  • Она не является моим идеалом, но я прекрасно понимаю почему от нее в восторге! на гламуре неплохая статья про нее, прочтите
  • Обожаю Софи Лорен. Для меня это эталон красоты! Шикарная женщина!
  • Она прекрасна!