Блогер из Минска стала лицом L'Oreal Paris

Новым послом L’Oreal Paris стала ведущая блога о моде и красоте — уроженка Минска, 21-летняя Кристина Базан. Девушка будет продвигать продукцию компании, а также принимать участие в публичных мероприятиях бренда по всему миру. Сотрудничать с L'Oreal Paris Базан предстоит наряду с такими актрисами, как Наоми Уоттс и Джулианной Мур, а также с супермоделью Карли Клосс.

...
Модный блогер Кристина Базан стала лицом L'Oreal Paris
1 из 15

Мы привыкли к тому, что лицами различных брендов становятся знаменитые модели, актрисы и певицы, однако все чаще представлять ту или иную компанию приглашают не звезд, а блогеров. Эту тенденцию решила поддержать и марка L'Oreal Paris, на днях анонсировавшая сотрудничество с Кристиной Базан. Свой блог Kayture.com девушка начала вести 4 года назад и даже не предполагала, что он станет столь популярным.

«Я вообще думала, что меня будут читать только подружки и родственники, а когда увидела количество посетителей, честно говоря, была в шоке. Мой блог очень быстро стал работой, пришлось отнестись к нему со всей серьезностью: мы начали сотрудничать с популярными брендами. А это налагает большую ответственность», — рассказала Кристина в интервью российской версии журнала Cosmopolitan.

Сейчас блог набирает около 2 млн просмотров в месяц, а число подписчиков Кристины Базан в Instagram составляет 3 млн человек. В 2014 году основательница Kayture.com получила престижную премию «Блогер года» от Bloglovin.

Кристина Базан родилась в Белоруссии, но позднее переехала в США, а затем — в Швейцарию. За ее плечами сотрудничество с такими модными брендами, как, например, Mango, Louis Vuitton, Chopard, Piaget, а теперь послужной список Кристины пополнился и контрактом с компанией L'Oreal Paris.

Говоря о выборе нового представителя бренда, вице-президент L'Oreal Paris Ян Джоффредо подчеркнул, что Базан «станет мостом между классической рекламой и потребителем». «Кристина полностью соответствует всем ценностям нашего бренда», — добавил он.

К слову, в недавнем интервью Кристина призналась, что намерена создать собственную линию косметики. «Я не буду раскрывать все карты, но многие мои читатели спрашивали, как же я слежу за своим лицом. На протяжении последних 5 лет я пробовала различные популярные бьюти-продукты, но все же органические косметические средства остаются моими фаворитами. Правильно подобранная косметика несомненно играет огромную роль в жизни каждой девушки. Поэтому я хочу создать продукты, которые будут натуральными и одновременно доступными. Моя команда работает над этим», — поделилась красавица.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заголовок неверный, такое ощущение, что реально из Минска, а на деле эмигрантка
  • У Лореаль сколько лиц? Шейк, Мур, Клосс, Ходченкова, Грот, мляяяя... теперь эта дон сезар да Базан))) кстати, нешикарная совершенно, хуторской тип.
  • у нее на сайте все написано для любопытных. В 16 лет у нее был местный бойфренд с которым она этот сайт организовала. С ним с тех пр и работает. Он изучал маркетинг, пиарит ее и фотографирует. Хорошая идея, почему нет, нсли нравится людям мотаться по свету.
  • Первое фото - Орнелла Мути, ух!!!
  • пропиарили блогершу на всю Россию :) я подписана на 700 бьюти-блогов и вижу эту девицу в первый раз. это не блогнер, это типичная фотомодель. с окторой работает команда. а она смотрит с открытым ртом на камеру. кто такое читает вообще. еще тупее чем глянец.
  • На Оренллу Мутти в молодости похожа! Очень!
  • Я не поняла - кем она работала или работает? Моделью хоть работала когда-нибудь? Про это нет нигде информации. Если не работала, то стала известной только благодаря деньгам спонсора - папы своего или мужика какого. 21 год - это вообще еще ребенок, и пожить поездить так по миру - она во сколько лет уехала из Беларуси? Пока вся информация идет только к тому, что это скорее всего богатая дочка супер богатых родителей. Иначе объясните- откуда доходы на супер шмотки и Недели моды?
  • Девушка красивая и я, думаю, что работала давно в модельном бизнесе вот и раскрутилась. Здесь часто обкакывают незаслужено
  • Леди НЛО
  • Хорошенькая, на Орнеллу Мути похожа.