В Москве открылась первая Академия парикмахерского искусства Estel

7 октября состоялось открытие первой Академии парикмахерского искусства Estel в Москве. Здесь же как часть единого творческого и стилистического пространства начал свою работу салон красоты Estel. Теперь все поклонники бренда смогут по достоинству оценить неповторимую атмосферу и профессионализм мастеров.


В Москве открылась первая Академия парикмахерского искусства и салон красоты бренда Estel
1 из 1

Новая Академия Estel распахнула свои двери в историческом центре столицы. Она стала второй в России (родина бренда — Санкт-Петербург). Впервые в Москве начал свою работу и салон красоты, в то время как три авторских салона Estel уже долгое время успешно принимают клиентов в Санкт-Петербурге.

Академия станет не только местом обучения новых профессионалов, но и уникальной площадкой для обмена опытом между региональными и зарубежными партнерами.

Дизайн роскошных, уютных и комфортабельных залов выполнен в стилистике яхтенной кают-компании. Основной принцип работы салона — трепетная забота о каждом клиенте. Здесь гости имеют возможность воспользоваться качественными услугами и насладиться непревзойденным сервисом.

Уже сейчас вы можете по достоинству оценить неповторимую атмосферу и профессионализм мастеров салона красоты Estel.

Академия и салон красоты Estel

г. Москва, ул. Трубная, 37/6

Комментарии

0
под именем