...
Ким Кардашьян призналась, что не смывает мейкап на ночь
1 из 14

Каждая девушка, следящая за своей кожей, никогда не ляжет спать с макияжем. Это табу. Косметологи предупреждают, что спать с мейком вредно, прежде всего, для кожи и глаз. Но звезде реалити-шоу Ким Кардашьян все нипочем.

На ежегодной премии журнала InStyle знаменитость призналась: «Шарлотт Тилбери — мой герой, она всегда при параде, даже собственный муж ни разу не видел ее ненакрашенной. Да, она спит с макияжем! И я беру с нее пример. Когда я очень устала и понимаю, что утром я тоже не в силах буду заново краситься, я не смываю мейкап».

По всей видимости, Ким так старается ради своего мужа и хочет выглядеть идеально, а, может быть, макияж занимает у нее настолько много времени, что утром звезда просто хочет поспать лишний час, а не тратить его на контуринг

Шарлотт Тилбери — это одна из самых известных визажистов в модной индустрии. Ее клиентами являются Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и многие другие знаменитости, которые заранее записываются к ней на макияж. К слову, журнал InStyle назвал ее лучшим визажистом в этому году.

«Не бывает некрасивых женщин. Бывают женщины, которые просто не понимают силу макияжа и не умеют ее использовать. Макияж может придать уверенности, чтобы завоевать мужчину, о котором ты так мечтала, поменять работу, переехать за границу, и даже помочь получить повышение на работе…» — считает Шарлотт. 

Опрос

А вы всегда очищаете лицо на ночь?

  • Конечно, что может быть хуже, чем лечь спать с макияжем
    %
  • Иногда не смываю косметику на ночь, ленюсь
    %