Почему Ким Кардашьян спит в макияже и всем советует

В интервью, раскрывая секреты красоты, звезды то и дело говорят  о том, что залог здоровья кожи — это ее очищение, и каждая уважающая себя девушка обязана смыть макияж на ночь. Не только не Ким Кардашьян! Как оказалось, теледива регулярно ложится спать с мейком. И на это нее естьвесомые причины.

...
Ким Кардашьян призналась, что не смывает мейкап на ночь
1 из 14

Каждая девушка, следящая за своей кожей, никогда не ляжет спать с макияжем. Это табу. Косметологи предупреждают, что спать с мейком вредно, прежде всего, для кожи и глаз. Но звезде реалити-шоу Ким Кардашьян все нипочем.

На ежегодной премии журнала InStyle знаменитость призналась: «Шарлотт Тилбери — мой герой, она всегда при параде, даже собственный муж ни разу не видел ее ненакрашенной. Да, она спит с макияжем! И я беру с нее пример. Когда я очень устала и понимаю, что утром я тоже не в силах буду заново краситься, я не смываю мейкап».

По всей видимости, Ким так старается ради своего мужа и хочет выглядеть идеально, а, может быть, макияж занимает у нее настолько много времени, что утром звезда просто хочет поспать лишний час, а не тратить его на контуринг

Шарлотт Тилбери — это одна из самых известных визажистов в модной индустрии. Ее клиентами являются Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и многие другие знаменитости, которые заранее записываются к ней на макияж. К слову, журнал InStyle назвал ее лучшим визажистом в этому году.

«Не бывает некрасивых женщин. Бывают женщины, которые просто не понимают силу макияжа и не умеют ее использовать. Макияж может придать уверенности, чтобы завоевать мужчину, о котором ты так мечтала, поменять работу, переехать за границу, и даже помочь получить повышение на работе…» — считает Шарлотт. 

Опрос

А вы всегда очищаете лицо на ночь?

  • Конечно, что может быть хуже, чем лечь спать с макияжем
    %
  • Иногда не смываю косметику на ночь, ленюсь
    %

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молчать, куры!!!)) вам тут сказали спать в мейке - значит спите!!
  • Ну *****....тые, а!!! Не знают уже чем заняться. Комплексов полные штаны! Это должно быть так ужасно стесняться себя самой даже перед собственным мужем... Печаль беда
  • Ой девочки, как же грустненько вы живёте, раз для вас лучший момент за день - смыть косметику!)))
  • Я лет 5 назад на косметике работала... все знают что у мэйбелин плотные тоналки? Рассказываю - приходит как то девица одна и выдает в контексте - у МБЛ. таАакие тоналки - все замажут и дня на 3 хватает. Ноукоммент. Да... не смывает. Что там после 25 будет - сложно сказать
  • Да и так и поверили, что с мейком засыпает. Дураков нашли. Поспи она неделю с макиажем, я б посмотрела, как в реале постареет возуально на лет 5-10.
  • Я, например, не смываю, если есть раздражение на лице, если смывать, то лицо просто горит, а так за ночь успокоится и заживет. Правда я настоящей минеральной косметикой пользуюсь, а с ней спать можно и даже нужно, если хочешь кожу подлечить. Но Ким, конечно, странная... с тоналкой на лице спать, фэээ.
  • Она когда нибудь улыбается?
  • Ну насчет не смывать макияж - тут не она первая, не она последняя. Очень давно, в каком то журнале читала откровения всеми обожаемой красотки Брижит Бардо, что она тоже ложилась спать с макияжем на лице, а утром просыпалась раньше мужа и бежала заново краситься, чтобы муж ее (не помню какой по счету) ненакрашенной не увидел! Ну сейчас она старая, уж не знаю, может своим таким отношением к коже и довела себя. Хотя в старости все страшные.
  • и в роддоме она с макияжем рожать будет??? Запрещено же красится. Муж придет, будет искать свою родившую жену и не найдет :D
  • Плох тот муж, которому не нравится жена без макияжа. Значит он ее не любит.