Корректирующий тональный флюид Dermablend от Vichy возвращает уверенность в себе

Замаскировать пигментацию, покраснения, пятна или акне можно не только с помощью тяжелого профессионального грима. Французская марка Vichy создала корректирующий тональный флюид, которому под силу скрыть любые проблемы кожи благодаря рекордному содержанию пигментов без эффекта маски.

...
Елена, 34 года, страдает розацеей
1 из 4

Для многих несовершенства кожи (акне, покраснения, пигментация, розацеа, гемангиомы, витилиго и другие) зачастую являются причинами неуверенности в себе. Многие молодые люди и девушки, имеющие эти проблемы, признавались, что им кажется, что окружающие видят только их, а личные или профессиональные качества остаются на втором плане! Dermablend маскирует недостатки кожи, тем самым решая проблему неуверенности в себе.

Vichy создала продукт с рекордно высокой концентрацией маскирующих пигментов — корректирующий тональный флюид Dermablend. Он эффективно маскирует различные дефекты кожи — акне, пигментацию, неровный тон лица, покраснения и розацею. Причем, устойчивый маскирующий матовый эффект сохраняется в течение 16-ти часов и за жирный блеск можно не переживать. Система UVA и UVB фильтров SPF 20 гарантирует надежную защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Не забывают эксперты марки и о людях с особенно восприимчивой кожей, поэтому средство можно применять ежедневно и не бояться за здоровье кожи. Как и все продукты марки, новинка протестирована дерматологами и не содержит парабенов.

Этой осенью Vichy запустили проект #PROУВЕРЕННОСТЬ с Dermablend, в рамках которого девушки с разными несовершенствами кожи рассказали о том, как они обрели уверенность в себе. Откройте их истории и поделитесь своей собственной, выложив в социальные сети свой видеорассказ. Подробнее об условиях конкурса можно прочитать здесь.

5 победительниц, чьи видео наберут наибольшее количество просмотров, получат профессиональную фотосессию в подарок. Авторы следующих 10 видео — корзину продуктов Vichy.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки я тоже пользуюсь Рубориллом эксперт спф 50+, очень нравится его тонирующий эффект, он у меня вместо ВВ крема, так еще плюс к косметическому эффекту - укрепляет сосуды, уменьшает красноту практически сразу. И еще спф высокий, а отдыхе самое то))!
  • При наступлении лета всегда начинала активную защиту от солнца, много читала на форумах что помогает Руборил эксперт спф 50+. Решилась попробовать. Результат понравился, покраснения стали менее яркие, особенно нравиться то что у него защита от солнца СПФ 50+, не пропускает солнечные лучи. Исис вообще умеет производить хорошую косметику.
  • так они слева на фото уже накрашены.......
  • какие все тут умные однако, и причины знают и как и чем лечить, дерматологи-эстеты млин), прыщи которые вылезли по причине каких-то болезней вылечить можно, но вот зачастую этих причин НЕТ, все анализы сданы, всё в норме, питание без сладкого и жирного, уход самый что нинаесть тщательный, а вот они с утра "новые друзья", и ******рен его знает что ещё надо, остаётся либо прятать лицо либо пользоваться тональными средствами, чтобы хоть выглядеть прилично на людях...У меня прыщей нет, но кожа всюжизнь жирная, поры забиваются периодически, чистку делаю, тональниками пользуюсь, и нос у мну кстате не маленький) и при всё при этом я счастливо замужем и внимание мужское всегда было, никто нос не воротил)
  • От розацеи еще ничего толкового не придумали, мучаюсь уже несколько лет, спасаюсь только тональниками
  • Возможно,многие не в курсе,но есть такие дефекты кожи,которые обусловлены генетическими предпосылками,а так же,дефекты, которые образовались после лечения,например,рубцы и т.п. Таке дефекты вылечить практически не возможно,и врачи разводят руками. В таких случаях,я считаю,косметические корректирующие средства все,что остается,даже при том,что это может быть не слишком хорошо для кожи. В конце концов,если все использовать с умом,то все будет хорошо.
  • "Роаккутан возвращает уверенность в себе. Остальное - пустая трата времени и денег." термоядерный препарат, когда я его гуглила лет 5 уже наверно назад, исключила его для себя, т.к. токсичность витамина а может вызвать уродство у плода , применять его нужно минимум за три года до планируемой беременности. Для меня это было не приемлемо, хотя у меня и парня то не было, но все же я была настроена оптимистично)
  • фууу, виши это ***** полное. пустая трата денег.
  • "Да, их тональным не замажешь.......))))))))))" точно, или кривые ноги, вот тут уж точно косметика не поможет😂
  • Зачем тратиться на тональный крем, когда можно потратить те же деньги на устранению причины использования тонального крема??????!!!!!!!