Как сделать губы как у Ким Кардашьян: секреты визажиста

35-летняя Ким Кардашьян несколько месяцев назад запустила свой сайт, посвященный мейкапу, создала линию средств для волос и даже купила права на органический ботокс. На днях звезда реалити снова порадовала фанатов бьюти-хаком и поделилась секретом своих пухлых губ.

...
Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович раскрыл секрет пухлых губ звезды
1 из 15

На днях Ким Кардашьян совместно со своим визажистом Марио Дедивановичем выпустила ролик, посвященный ее ежедневному макияжу губ. Звезда рассказала, как зрительно увеличить губы с помощью грамотного мейка. Техника предельно проста, так что фанаты Ким запросто могут использовать ее самостоятельно.

Прорисовывать контур губ нужно, начиная с уголков до центра (звезда использует карандаш от Charlotte Tilbury оттенка Iconic Nude). Чтобы губы стали матовыми, визажист прикладывает к ним салфетку, смоченную в масле. Далее приходит время для цвета: Ким обожает помаду Tom Ford оттенка Sable Smoke. Последний штрих — это капля консилера и нанесение хайлайтера на галочку над верхней губой.

Кстати, этим летом в Лос-Анджелесе визажист вместе с самой Кардашьян провел мастер-класс. На урок макияжа съехалось более тысячи поклонников звезды, и это при том, что билет на мероприятие стоил 300 долларов (около 20 тысяч рублей). Визажист раскрыл секреты мейка знаменитости, пошагово показав все этапы создания идеального бьюти-образа на самой Ким.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гиалуронка- вот секрет ее губ. Мне не нравится этот жуткий макияж, его просто тонна. Нет, ну красиво конечно, наверное.. для кого-то. По мне жесть. Искусственное грубое лицо, макияж транса. Шикарная девка, ниче не скажешь.
  • :) :) Как сделать такую тупую самодовольную морду как у Ким Кардашьян???
  • Ну, выглядит она по разному, хотя порой чувствуется явный перебор, т.*****. сделано все профессионально и на высшем уровне, но чувствуется некая искусственность. В свое время обсуждали эту тему на курсах визажа с биглиона, так визажист говорила, что самый лучший макияж тот, который естественно дополняет вашу внешность, т.*****. он выглядит как само собой разумеющееся, а не нечто инородное.
  • Очень много штукатурки,зашлифованая прям.Макияж должен быть естественным и нежным...***** короче))))
  • Мне такие губы делает карандаш для губ с алиэкспресс за 50 рублей))
  • Такое впечатление что визажист русский
  • Все эти звездульки кроенные-перекроенные, но орут о своей натуральности. "Я губы не увеличивала - это макияж профессиональный, и помада клевая!", "У меня не силикон - это белье специальное, это из-за него грудь выглядит на 5 размеров больше, чем в прошлом году", "Я густоту волос не наращивала - просто сходила к классному мастеру, вот он мне так круто волосы уложил", "Ботокс в рожу я не колю - это у меня наследственность хорошая, и поэтому в 60 у меня ни одной морщинки" и т.д. Единственный облом с ринопластикой. Нос - самая заметная часть лица, и отрицать ее видоизменение глупо и смешно. Но и тут звездульки нашли способ выкрутиться: типа они не закомплексованные уродки, а просто ринопластика была произведена по срочным медицинским показаниям. Например, затрудненность дыхания в связи с искривлением перегородки. Еще бы чуть-чуть, и они умерли бы от удушья, но целительная ринопластика их спасла. Ну а то, что после нее нос стал в 2 раза меньше и в 1.5 раза короче - так это побочный эффект))))