...
Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович раскрыл секрет пухлых губ звезды
1 из 15

На днях Ким Кардашьян совместно со своим визажистом Марио Дедивановичем выпустила ролик, посвященный ее ежедневному макияжу губ. Звезда рассказала, как зрительно увеличить губы с помощью грамотного мейка. Техника предельно проста, так что фанаты Ким запросто могут использовать ее самостоятельно.

Прорисовывать контур губ нужно, начиная с уголков до центра (звезда использует карандаш от Charlotte Tilbury оттенка Iconic Nude). Чтобы губы стали матовыми, визажист прикладывает к ним салфетку, смоченную в масле. Далее приходит время для цвета: Ким обожает помаду Tom Ford оттенка Sable Smoke. Последний штрих — это капля консилера и нанесение хайлайтера на галочку над верхней губой.

Кстати, этим летом в Лос-Анджелесе визажист вместе с самой Кардашьян провел мастер-класс. На урок макияжа съехалось более тысячи поклонников звезды, и это при том, что билет на мероприятие стоил 300 долларов (около 20 тысяч рублей). Визажист раскрыл секреты мейка знаменитости, пошагово показав все этапы создания идеального бьюти-образа на самой Ким.