Крис Урена из Доминиканы — новое лицо Maybelline New York

Maybelline New York выбрал новое лицо своего бренда. Теперь представлять косметику будет 24-летняя доминиканская модель Крис Урена. Девушка присоединилась к другим посланницам бренда — Кристи Терлингтон, Адриане Лиме, Джиджи Хадид и многим другим.

...
Крис Урена стала новой посланницей бренда Maybelline NY
1 из 15

В начале этого года бренд Maybelline New York объявил о начале сотрудничества с моделью Джиджи Хадид, а теперь к большой косметической семье присоединилась и другая представительница мира моды — Крис Урена. По мнению президента компании, Леонардо Чавеса, новая муза станет идеальным отражением культового бренда демократичной косметики, получившей признание по всему миру.

«Мы решили, что Крис – идеальный выбор для нас не только благодаря ее естественной привлекательности. Она не просто красивая женщина, Крис воплощает ценности Maybelline New York. Она впитала в себя энергию Нью-Йорка, дерзкий стиль, вдохновение. Глядя на Крис, женщины стремятся подчеркнуть свою внутреннюю красоту. Мы очень рады, что модель присоединилась к дружной семье Maybelline», — поделился Чавес.

По признанию самой модели, Maybelline стала для нее одной из любимых марок еще во время учебы в старших классах. Dream Matte Mousse по-прежнему остается для Крис и ее подруг фаворитом среди тональных средств.

К слову, попасть в модную индустрию уроженке Доминиканской Республики помогли именно друзья. Несколько лет назад они отправили ее фотографию в агентство, девушку заметили, и в скором времени она переехала жить в Нью-Йорк! На сегодняшний день карьера Крис стремительно идет в гору: модель принимала участие в рекламных кампаниях для Uniqlo, Topshop, Gap и многих других, также она была признана «Новичком года — 2014» спецверсии журнала Sports Illustrated Swimsuit. Красавица представляла коллекции именитых дизайнеров и успела поработать с самыми известными фотографами мира моды.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошенькая и в отличии от Кендал, про которую тут статья о ее образе Алисы, живая и эмоциональная. Видно, что выражение лица разное в каждой фотосессии, есть огонь и энергетика. Не то что деревянная Кендал с одинаковым лицом.
  • Красивое лицо.
  • Обычная метиска. Внешность такая у миллионов латиносов.
  • Без улыбки лучше. А так на лицо очень классная.
  • Красотка 😓😓😓