#Phantom002: Пэт Макграт выпустила новый бьюти-продукт

49-летняя Пэт Макграт, которая в октябре представила свое первое косметическое средство, на днях презентовала второй косметический шедевр. Британский визажист создала мини-коллекцию пигментов в четырех неоновых цветах.

...
Пэт Макграт — визажист №1 в мире
1 из 15


На днях в Instagram у Пэт Макграт, самого влиятельного визажиста эпохи по версии журнала Vogue, стали появляться загадочные фотографии и видео с хэштегом #Phantom002. Поклонники гуру макияжа сразу предположили, что в косметической коллекции Пэт грядет пополнение, и оказались правы. 

Выяснилось, что Макргат таким образом привлекала внимание своих фолловеров к набору пигментов четырех цветов, которые называются «желтое золото», «синий неон», «фуксия» и «медь». В комплект также вошли две кисти — для нанесения и растушевки, черный карандаш и пигмент для глаз. Все это будет упаковано в пакет, набитый блестками, как и золотая пудра Gold 001.

Пигменты по истине универсальные, их можно использовать в качестве подводки или теней. По словам Макграт, Phantom 002, как и Gold 001, вдохновляет на творческие эксперименты.


Продукт можно будет приобрести только на официальном сайте Макграт patmcgrath.com. Продажи начнутся во вторник, 15 декабря, около полудня. Phantom 002 выйдет ограниченным тиражом в 1200 экземпляров (напомним, что тираж Gold 001 составлял всего 1000 штук), так что истинным поклонницам стоит поторопиться. Стоимость одного набора — $240 (16 825 руб.).

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего она не "уродует". Подиумный макияж создан не для красоты как таковой, а для того, чтобы показать основные тенденции сезона максимально утрировано. Никто и не говорит о том, что нужно каждый день малеваться как павлин.
  • мне тоже её творчество не особо понравилось. креативно, но как- то не красит девочек, губы уродует.
  • Глупость какая-то. Ненормальная цена за набор "акварели ". Да и визажист, судя по фото 11, 13 и 14 она посредственный.
  • боже. мой, как хорошо, что я уже наигралась с адскими цветами и использую только то, что мне идет, это сколько денег сэкономить можно)))
  • Что это было ... ? Никакого бьюти не увидела. Модели страшные как атомная война. Макияж ещё хуже