Как повторить макияж Джиджи Хадид, не разорившись на косметике

6 июня Джиджи Хадид появилась на традиционном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash. 21-летняя звезда подиума стала звездой вечера, приковав к себе все внимание. Ее визажист Эрин Парсонс рассказала, как повторить мейк Джиджи. Примечательно, что Эрин использовала продукты, каждый из которых стоит не дороже 600 рублей.

...
Джиджи Хадид на ежегодном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash
1 из 18

Джиджи Хадид, которая подписала контракт с Maybelline New York год назад, призналась, что с тех пор ее макияж стал более дерзким. Если раньше мы видели топ-модель исключительно с хайлайтером и бежевой помадой на лице, то теперь звезда выбирает все более яркие образы для своих выходов. Визажист Эрин Парсонс рассказала об одном из них.

Лицо

Эрин тонким слоем наносит на лицо Хадид тональную основу Dewy Fit Me Foundation. Затем подчеркивает скулы с помощью карандаша для контурирования Duo Contour Stick. К сожалению, эти продукты не представлены на российском рынке. Но в ассортименте марки есть аналоги: например, тональный крем-флюид Dream Satin Fluid и скульптурирующая пудра Master Sculpt.

Для того, чтобы придать коже Джиджи эффект сияния, Эрин использует средство для стробинга Master Strobing Illuminating Stick. Она наносит его на верхние точки скул, спинку носа, подбородок и внутренние уголки глаз. «Это один из моих любимых новых продуктов!» — написала визажист в Instagram.

Глаза

Для макияжа глаз Парсонс использовует несколько оттенков из палетки Nudes Palette, а ресницы прокрашивает тушью Lash Effect Mascara.

«Не забудьте, что ваши ресницы достойны того же внимания, что и брови! Нанесите тушь в один слой и после того, как он полностью высохнет, прокрасьте ресницы еще раз», — советует Парсонс.

Губы

Чтобы получить такой же ягодный оттенок, как у Джиджи, визажист использовала 3 цвета помады Color Sensational: Raging Raisin, Wickedly White и Pitch Black.

Опрос

А вам нравится макияж Джиджи Хадид?

  • Да, попробую повторить сама
    %
  • Ничего особенного
    %

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Караул!!!У нее усы!
  • Действительно - уж уродливую Кардашьян распиарили дальше некуда, а эта еще ничего!:))
  • внешность интересная у нее
  • она что усики не может удалить. все портят- жесть, на 2 фото....
  • Раздутый мыльный пузырь эта ваша модель, как её там, раздражает что её лицо-подушка торчит уже из каждого утюга
  • Ну я б не сказала что она прям страшная, как тут пишут. Милая девченка, стройная. Но какой-то супер красотой тут и не пахло даже. Чего тут надо хотеть повторять-то, блестящую одутловатую мордочку? Как ее так получилось разрекламировать - загадка... хотя, смотря на прочих хани бубу и кардашьянов становится понятно)
  • "По поводу пропиаренности Джиджи бред. В мировом фэйшен бизнесе никто из за родителей продвигать не будет, это вам не Россия. Просто сейчас в тренде такой образ, девушка с капризным личиком девочки, и тут дело не в литрах воды на ночь кто так высказывался там ахаха)) , и это и Кедалл, и наступающая им на пятки 17 летняя Лилли Роуз Депп." Сразу видно, что в модельном бизнесе вы не шарите. Как раз та же Депп, пример того, что продвигают благодаря знаменитым родителям. Или вы думаете Лили, с её вечным унылым лицом, взяли бы,куда нибудь, будь она обычной? Нет. Тоже самое и с Кендалл, Джиджи, они никакие модели. Кендалл ужасно пресная и не фотогиеничная, Джиджи не с её опухшим лицом и неумением ходить. Будь они обычными, на них бы и не посмотрел никто. Мир моды давно уже продался с потрохами. Это в 90е брали из за харизмы и таланта. Сейчас берут тех кто популярен в инсте.
  • "По поводу пропиаренности Джиджи бред. В мировом фэйшен бизнесе никто из за родителей продвигать не будет, это вам не Россия. Просто сейчас в тренде такой образ, девушка с капризным личиком девочки, и тут дело не в литрах воды на ночь кто так высказывался там ахаха)) , и это и Кедалл, и наступающая им на пятки 17 летняя Лилли Роуз Депп." Это не бред. Везде роль играют связи. Сейчас новый тренд, брать по количеству подписчиков в инстаграмме. Сестры Хадид, Кендалл, они бездарные модели, но их тупо пиарят и продвигают вовсюда.
  • По поводу пропиаренности Джиджи бред. В мировом фэйшен бизнесе никто из за родителей продвигать не будет, это вам не Россия. Просто сейчас в тренде такой образ, девушка с капризным личиком девочки, и тут дело не в литрах воды на ночь кто так высказывался там ахаха)) , и это и Кедалл, и наступающая им на пятки 17 летняя Лилли Роуз Депп.
  • "Все эти негативные комментарии в адрес её внешности не справедливы.Она очень красивая.Успеха в модельном бизнесе она добилась благодаря прекрасной внешности,амбициозности,целеустремлённости и трудолюбию.Если завидуйте,то завидуйте молча!Не нужно обливать грязью людей,которые успешнее вас." Какая зависть? Я люблю многих моделей. Но Джиджи ничего не добивалась, как и Кендалл. Их пиарят просто так. Внешне она действительно не очень, лицо одутловатое, куча родинок, которые как сыпь, ужасная модельная походка.