10 любимых бьюти-продуктов мейкап-гуру Елены Крыгиной

Елена Крыгина — один из самых популярных визажистов и бьюти-блогеров России. Стройная блондинка регулярно рассказывает на своем канале на YouTube о последних тенденциях в макияже и уходе за собой, организовывает ежегодный Krygina Beauty Day (к слову, третий по счету мастер-класс пройдет в Москве уже 27 августа), является владелицей студии красоты, а не так давно она рассказала о своей дебютной книге «Макияж». И это еще не все: на днях Елена запустила новый многофункциональный интернет-проект www.elenakrygina.com, который теперь включает в себя не только персональный блог, сайты Krygina Box и Krygina Studio, но и новый онлайн-магазин Krygina Beauty Store.

Видеоуроки Елены Крыгиной на протяжении нескольких лет не теряют популярности. Более того, число фанатов Елены непрерывно растет. В интернете уже давно тиражируются «списки Крыгиной» — перечни косметических продуктов, которые девушка рекомендует в своем блоге, а заветные коробочки Krygina Box раскупаются за 10 минут с момента старта продаж. Этим летом Елена сделала настоящий подарок своим поклонникам — теперь все самые необходимые и модные бьюти-средства можно найти в ее фирменном интернет-магазине. В Krygina Beauty Store представлена продукция 80 косметических брендов, среди которых, например, Cinema Secret, Skyn Iceland, Billion Dollar Brows, а также косметика собственных марок Елены: линия профессиональных расходных материалов Krygina Studio и молодежного бренда аксессуаров для макияжа и причесок Makeup2Makeup. Мы спросили у Крыгиной, без каких бьюти-средств она не представляет свою косметичку и какие 10 продуктов из ассортимента своего магазина считает абсолютными мастхэвами.

...
Елена Крыгина — топ-визажист, beauty-эксперт и автор популярного видео-блога на YouTube, насчитывающего миллионы просмотров
1 из 20

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрела ее на Ютьюб для интереса. prostovataja девушка. И раскрашена как из провинции. Тонна краски. Rozovye rerlamutrovye guby. Smeshno)
  • Я очень уважаю Елену и очень люблю её видео. Смотрю очень много видео от различных бьюти-экспертов, Крыгина нравится простотой в подаче, каждая девушка чувствует себя её подружкой, когда смотрит видео. Много комментариев здесь прочитала, что вот нам хочется макияжи, а Елена снимает про коробки, такая ужасная и плохая Елена... Во первых, каждое видео это огромный обзор косметики, как уходовой так и декоративной, тем кому повезло больше и они приобрели долгожданную коробку, могут ещё и затестить все. Те у кого нет коробки могут послушать развёрнутый обзор каждого продукта в частности и сделать выводы, может вам что то из этого нужно. Благодаря видео про коробку, у меня появилось много интересных продуктов, о которых я раньше не знала или же не решалась попробовать. Во-вторых, научитесь сначало идеально делать все макияжи из уже существующих уроков Елены, а потом можно начинать ныть, что нет нового. В-третьих, что плохого в том что Елена создаёт свои продукты или рекламирует какие либо другие продукты. Ни один уважающий себя мастер красоты не будет тупо рекламировать продукты, жертвуя своей репутацией, я уверена каждый продукт который Елена положила в коробку или показала в видео, это продукт в котором Елена уверена и от которого сама в восторге. В-четвёртых, девочки которые кричат химия химия химия, лучше пойду намажусь яйцом с майонезом, вы думаете что многомиллиардная индустрия производства косметологических средст, существует именно потому что всех обманывает и на самом деле все это можно заменить продуктами питания, намазав на себя? Если вам 18, я могу понять такое мнение, в этом возрасте вы что с макияжем , что без, что с уходом, что без, хороши. Просто в том что ваша красота - это ваша молодость. Но если вам от 25 и вы до сих пор думаете я такая вся натуральная и шикарная, никогда не взяла в руки ни один крем и выгляжу прекрасно. Вам пора пересмотреть своё отношение к слову "натуральная", уход нужен и это должн быть подходящий именно вам набор уходовых средств. Поверьте маска из сметаны и огурцы на глаза вам никогда не активируют выработку естественного коллагена и не дадут нужный, вашей коже, комплекс витаминов.
  • "Бьюти блендер отлично заменяется любым подобным продуктом из косметического магазина, не обязательно платить полторы тысячи за оригинал." Бьюти блендер вы не замените ни одним спонжем, если вы так думаете значит вы их никогда не сравнивали. Есть несколько ещё неплохих спонжей, но ни один не является заменой бьюти блендера. в основном спонжа в форме яйца, больше напоминают эспандер для рук или попрыгунчик из за того что они супер твёрдые и похожи на бьюти блендер только формой.
  • Да, со временем в видео Елены стало больше рекламы, но это не есть минус, лично для меня. Я пользуюсь определенным набором косметики, и все одних и тех же марок на протяжении последних 10 лет. И мне, порой, интересно узнать мнение визажиста, который может протестировать на себе люксовую косметику, ибо 3 тысячи за неизвестную тональную основу я не отдам, а вот по рекомендации может и обращу внимание на манящий "всем своим маркетингом" флакончик. А что касается ухода за собой, тут все зависит от желания, возможностей и нужды в этом уходе. А не от мнения некой феминистки/кошатницы, которая считает, что никому и ничем не обязана, и может продолжать ходить с жирной головой от отросшей кутикулой. А тем более эти барышни, которые намазывают яйца с горчицей себе на лицо.. брр...
  • "Попробуйте перейти на корейскую косметику и биби крема (корейские), качество охрененное, цена ниже чем у этих шанелей, клиников и т.д." Мне тоже понравилось. Купила умывалку и крем улиточный. Отлично! Крем сс эрбориан очень нравится. Очень легкий и незаметный, хорошо распределяется. Шанель просто замазка. Буду дальше пробовать корейские.
  • бабы-комментаторши, вы такую шнягу пишите,сразу видно что в вопросе не сечете, а целыми днями про водонаеву на вумане читаете. Если ваш потолок, это крем Чистая Линия, то конечно без косметики коже лучше.
  • Попробуйте перейти на корейскую косметику и биби крема (корейские), качество охрененное, цена ниже чем у этих шанелей, клиников и т.д.
  • Ленка - молодец! Жаль, что не читает составы(((
  • Раньше смотрела ее видео взахлеб, не те, где макияж, а где про крема, баночки и пр., но теперь у нее все очень дорогое (лично для меня), поэтому отписалась от ее канала. Ради интереса посмотрела ее последнее видео из ванной, какие баночки у нее там стоят, опять все очень дорогое. Теперь забуду ее фамилию окончательно)
  • Правда в том, что уход извне это всего лишь 10 % питания. Большего кожа взять не может от крема и прочего ухода. Остальные 90 % - это обеспечение из крови, лимфы. Вот собственное обеспечение это лучший питательный коктейль, и если бы врачи нашли аналог, то это стало бы революцией в косметологии. Но по факту, все уколы красоты весьма спорны и редко оправдывают надежды. Еще раз повторю, крем действует лишь на верхнем слое коже. А вообще состояние кожи - это соотношение гормонов в организме. Почитайте про гормон ИФР-1. Если его количество ниже нормы, женщина даже при самом дорогом уходе выглядеть будет старше своих лет. И наоборот соответственно.