Американская звезда реалити отстаивает право 7-летней дочери делать мейкап

25-летняя Фарра Абрахам стала известной благодаря участию в американском реалити-шоу «Беременна в 16». Семь лет назад она родила дочь Софию под прицелами телекамер, а теперь вновь шокировала общественность, на этот раз — неожиданным заявлением. Как оказалось, Фарра разрешает малышке ходить в школу накрашенной и готова с боем отстаивать ее право на использование декоративной косметики.

...
Фарра Абрахам разрешает своей 7-летней дочке пользоваться декоративной косметикой
1 из 15

9 августа актриса и звезда реалити-шоу Фарра Абрахам дала интервью Тео Фону и Мэттью Колу Вейсу в эфире их радиопередачи Allegedly. В беседе девушка делилась с ведущими успехами своей 7-летней дочери Софии, а также поведала, с какой несправедливостью, по ее мнению, девочке пришлось столкнуться в школе.

«Когда вашим детям исполняется 5-6 лет, они, как правило, начинают играть с маминой косметикой, и это нормально. Так вот, я была единственной адекватной родительницей, которая поощряла эти эксперименты и позволяла своей дочери краситься в школу», — негодовала звезда реалити.

Классная руководительница Софии также была недовольна тем, что Фарра разрешает дочери делать мейкап и являться с ним на занятия. Абрахам, в свою очередь, решила поставить учительнице жесткое условие. «Если вы против того, чтобы маленькие девочки ходили на занятия с макияжем, тогда сами перестаньте краситься в школу!» — заявила теледива. По словам звезды, после этого случая классная руководительница стала пользоваться декоративной косметикой гораздо реже.

Нам кажется, что ученицам младших классов ни к чему косметика, их лица и так прекрасны. А вы разделяете мнение Фарры Абрахам?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А девчонка жутко похожу на мексиканскую гимнастку из соседней статьи! Истинные латиносы - потомки идейцев
  • "В итоге ты страшная старая дева" ровно наоборот по обоим пунктам)))
  • что дальше будет... бедный ребенок!!!!!
  • Маму то своя жизнь не учит. Дай бог, что бы детка в 16 родила, а не раньше.
  • а я думаю, нормальные эксперименты с косметикой, да. это же как игра. более того, чем больше что-то запрещается, тем больше на этом заостряется внимание и тем больше ребёнку этого хочется. а так, покрасится ребёнок пару недель, потом ей и самой надоест. нам с сестрой в глубоком детстве мама и ногти сама красила, а сестра и вовсе очень любила "украшаться"- синие тени на пол-лица, и в таком виде мама брала её с собой в магазин или по делам. и ничего)) ни к какому моральному разложению это не привело))) сейчас мы мало того, что почти не красимся (я лично так и вовсе-- из-под палки) но и вообще: таких приличных как мы ещё поискать))
  • Как так, беременна в 16, а родила в 18?
  • "Мне не нравятся накрашенные маленькие девочки"+++ согласна. это совсем лишнее, девочки и так красавицы, а косметика на малышках- это нелепо,так же как усы на женщинах.
  • этой тетке типа 25? выглядит на 40+
  • Я вообще не понимаю споры на эту тему, ну подкрасится ребенок,чуть чуть, если ему это нравится, причем здесь педофилы и сигареты? Это никак не связано, педофилу все равно как выглядит ребенок, а чуть румян вряд ли заставят ребенка захотеть взять в руки сигарету,бред!.А как насчет детских конкурсов красоты, традиционно проводимых в той же Америки во всех штатах, где учавствуют очень ярко, по взрослому накрашенные 2,3,4 летние дети? Их мамы месяцами готовят ребенка к конкурсу,некоторые даже идут на пластические операции своих детей, чтобы завоевать главный приз и быть совершенными, никто не падает в обмороки и не визжит от ужаса, только у нас всюду проблемы, из ерунды выстраивают теорию заговора. Из зо всех щелей прут Кардашьяны и тому подобная шушера, развращающая маленьких детей, наверняка они пострашней помады, не с ними ли надо разбиратся и запрещать???
  • зато звёзды...