Девушка из высшего общества: как повторить макияж с показа Chapurin Haute Couture сезона осень-зима 2016-2017

На создание новой коллекции Игоря Чапурина вдохновила история легендарного рода Медичи, чьи представители вершили судьбы Европы и поддерживали «титанов» эпохи Возрождения. Дизайнер обращается к знаковым для семейства цветам — терракотово-красному и золотистому. Визажисты Clarins продолжили тему Ренессанса и создали макияж в этой же гамме.

...
Модель с показа Chapurin Haute Couture 2016
1 из 13

Героиня новой кутюрной коллекции «Медичи», созданной Игорем Чапуриным, словно сошла с полотен Боттичелли. Главный оттенок в макияже, созданный визажистами марки Clarins, — розовое золото. Его наносили на веки, брови, скулы и губы моделей.

В качестве основы под макияж использовали увлажняющее средство Skin Illusion и базу, придающую сияние, Eclat Minute в оттенке 03 Peach. Несовершенства замаскировали устойчивым консилером Instant Concealer.

А чтобы кожа выглядела идеально при ярком свете софитов, поверх тонким слоем нанесли матирующую пудру Ever Matte. Высокие скулы моделей визажисты подчеркнули с помощью бронзирующей пудры Bronzing Duo. 

Для макияжа глаз использовали тени из нового набора Palette de Maquillage, разработанного совместно с Игорем Чапуриным, подводку 3-dot liner и тушь для ресниц Mascara Supra Volume. Губы при этом остались практически не тронутыми: создать на них мягкое свечение помогла помада-блеск Joli Rouge Brilliant оттенка Tea Rose.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Очень нравится такой макияж...