«Золотые» образы Шейк и Поли с вечеринки Gold Obsession, L'Oreal Paris

Мы уже рассказывали о том, как прошла одна из самых ярких вечеринок в рамках парижской Недели моды — Gold Obsession, организованная брендом L'Oreal Paris. Теперь рассмотрим подробнее бьюти-образы двух красавиц из России, посланниц марки Ирины Шейк и Наташи Поли.

Визажист L'Oreal Paris Карим Рахман эксклюзивно для Woman.ru прокомментировал варианты макияжа Ирины Шейк и Наташи Поли, которые они выбрали для появления на громкой «золотой» вечеринке. Девушки, как всегда, были на высоте! Хотите узнать, как повторить их образы? Рассказываем.

...
Ирина Шейк
«Ирина Шейк всегда подчеркивает свою необычную красоту с помощью естественного макияжа, элегантного платья и классической укладки, — говорит Карим Рахман. — Вечеринка Gold Obsession не стала исключением — Ирина сделала акцент на губах».
Как создать:
В естественном макияже тональный крем должен идеально сочетаться с цветом и текстурой кожи, а зону скул, лба и крылья носа можно подчеркнуть хайлайтером, чтобы придать лицу сияние и выразительность.
Карандашом обозначьте форму бровей, заполняя просветы между волосками, а специальной кисточкой-кабуки растушуйте его и зачешите волоски наверх. Верхние ресницы слегка подчеркните тушью для объема и разделения, нижние оставьте нетронутыми.
Идеально завершит этот образ необычное сочетание помад — используйте перламутровый нюдовый оттенок в качестве основного, а контур губ обведите золотистым цветом. Например, помадой Gold Obsession из Частной коллекции Color Riche.
Совет по созданию укладки:
Нанесите небольшое количество эликсира на длину волос, чтобы придать волосам блеск, сделать их мягкими и послушными. Выпрямите волосы и зафиксируйте лаком
1 из 4

Комментарии

0
под именем