Стелла Максвелл стала новым лицом бренда Max Factor
1 из 2

Модель, рожденная в Бельгии и выросшая в Новой Зеландии, украшала обложки Vogue и Harper’s Bazaar, а также участвовала в показах Versace, Chanel и Marc Jacobs. Обладая более чем 2 миллионами подписчиков в Instagram и невероятными способностями к перевоплощениям, Стелла Максвелл наилучшим образом вписывается в представления Max Factor о красоте.

«Max Factor является легендарным макияжным брендом, а я обожаю примерять новые образы, поэтому для меня это действительно волнующее событие. Я буду рада присоединиться к другому ангелу Victoria’s Secrett. Помню, как в детстве тайком от сестры я пробовала продукты Max Factor — и это было мое первое знакомство с основами макияжа, а сейчас, учитывая мой плотный график, именно на них я могу полностью полагаться. Не могу дождаться запусков 2017 года!» — говорит звезда о своем сотрудничестве с маркой.

Представители Max Factor также довольны совместной работой с моделью, отмечая, что очарованы ее натуральной красотой, уверенностью, неиссякаемой энергией и игривым характером. Вице-президент Max Factor Карен Оуэн также отмечает, что врожденная любовь Стеллы к макияжу и ее способности к перевоплощению позволяют в полной мере назвать ее амбассадором Max Factor и идеальным выбором, чтобы привлечь соответствующую аудиторию.