Все ровно: какими тональными средствами пользуются Хадид, Кардашьян и другие звезды

Безусловно, над макияжем знаменитостей для выхода в свет трудится целая команда визажистов. Однако нас больше интересуют бьюти-продукты, которые любимицы публики используют каждый день. Мы выяснили, какими тональными средствами реально пользуются селебрити.

...
Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретом своей безупречной и сияющей кожи в приложении Snapchat. Она смешивает в равных пропорциях культовое увлажняющее средство Illuminating Tinted Moisturizer, Laura Mercier, и тон Perfection Lumiere Velvet, Chanel
1 из 15

Согласитесь, тональная основа — это средство, которое довольно сложно подобрать. Речь даже не о правильном оттенке, а о текстуре и плотности. Мы заглянули в косметички знаменитостей, которые как никто другой разбираются в этом вопросе, и узнали, какие тональные средства помогают их коже оставаться безупречной в любое время дня и ночи.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • купила недавно на vilingstore флюид-тональное средство La Roshe-Posay. Девочки, это шикарное средство! На такое никаких денег не жалко!
  • Как хорошо, что мне не нужен тон!
  • Ну, конечно. Редакторши Вуман с тремя классами образования и таким же уровнем знания языка, подходили к каждой и спрашивали, чем они пользуются, а они честно им отвечали))))) Для кого такие глупости пишутся? Нельзя чего-нибудь поостроумнее придумать для рекламы?
  • Прежде чем тональный крем наносить - лучше всего на умытую кожу основу под макияж бесцветную. У меня метеориты от Герлен - она быстро подсыхает, получается ровное лицо, а на него уже можно тональный - так эффект будет намного естественнее и менее заметен крем, у меня есть так же герленовский Guerlain Tenue de Perfection , он довольно плотный для холодного времени использую, а для лета флюид Эсте Лаудер Invisible Fluid, его можно и без основы если кожа не проблемная. Эо я к тому, что плотные тональные кремы без основы только состарят ваше личико. А вся линейка метеоритов - очень хорошие средства, хоть и не дешевые, конечно.
  • Уже много лет ищу то что подойдёт идеально но не получается. Виталюмье Шанель и правда очень блестит каждые пол часа надо пудрить фейс. Попробую диор давно хотела. А ещё наношу всегда пальцами так расход маленький а спонжем на месяц только хватит))
  • Шанель люмьер вельвет не понравился, как замазка с бархатным эффектом, подчеркивает несовершенства кожи и быстро застывает. Если использовать после скраба, то ляжет нормально, возможно его действительно надо смешивать с чем-то.
  • MUFE Face and Body вообще накоже не виден на 90% состоит из воды, выглядит словно у вас идеальная кожа, его используют для тонировки даже тела во время фотосессий
  • А мне кажется Les Beiges Chanel только для тех, кто любит эффект сияния. К вечеру уж очень блестит. Зато на удивление Catrice оказался крутым! Кто-нибудь пробовал?
  • девчонки, берите только "Dior nude" либо Dior capture total"-непревзойденная текстура и качество во всем!