Не люксом единым: недорогая косметика, которой реально пользуются звезды

Принято считать, что знаменитости пользуются только самой дорогой и люксовой косметикой. Однако в арсенале многих селебрити есть бьюти-средства демократичных марок. Мы выяснили, какие доступные по цене продукты для макияжа и ухода за собой используют Алена Водонаева, Глюкоза, Анна Седокова, Инна Маликова и другие отечественные звезды.

...
Алена Водонаева, 34 года

Алена Водонаева — настоящий бьютиголик, телеведущая обожает ухаживать за собой и порой не может спокойно пройти мимо корнера в магазине косметики. О новинках, которые появляются в ее арсенале, звезда исправно рассказывает в своем Instagram. «Я не фанат домашних масок и больше доверяю профессиональным брендам. Из демократичной косметики предпочитаю средства от Natura Siberica и Mixit», — рассказала Алена Водонаева Woman.ru
1 из 23

То и дело в Сети появляются новости о том, какие баснословные деньги тратят на себя знаменитости, чтобы выглядеть привлекательно. Кремы с черной икрой, маски для лица с улиточной слизью и золотом, сыворотки с экзотическими компонентами типа пестика цветка шафрана, произрастающего только в самых редких местах планеты… Так мы представляем себе бьюти-минимум богатых и знаменитых. Однако звезд из нашей подборки вряд ли кому удастся уличить в транжирстве, они без стеснения пользуются бьюти-средствами демократичных марок.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Он просто чудо. Треснувшие в кровь мужские губы заживляет очень быстро. С ним никаких шелушений. У меня классическая туба. Запах резкий лечебный, но конкурентов у этой штучки нет.". Спасибо за отзыв, а детям его можно ? У сына 8 лет сильно потрескались губы .
  • "Бл..., очередная овца, не умеющая читать! Какие ***** претензии на люкс??????? Написано же, что якобы все люксом пользуются, а масс-маркет - фу. Ты о чём?????? Или нужно было вставить свои пять копеек???????????? " Слушай, иди проспись!!!! Бред несвязный несёшь!
  • "Бл..., очередная овца, не умеющая читать! Какие ***** претензии на люкс??????? Написано же, что якобы все люксом пользуются, а масс-маркет - фу. Ты о чём?????? Или нужно было вставить свои пять копеек???????????? " Женщина вы не в себе???? Сама читать научись, быдл0!!!! Кто все- пользуются люксом???? И в статье и в коментах нахваливают масс маркет.
  • "Конечно тут все пользуются люксом и нишевыми марками! Ага, как же, поверила! Смешно! И откуда тогда спрос на масс-маркет?! Видимо бомжихи пользуются только.... Сидит тут "элита" рассуждает! " Где ты прочитала про претензии на люкс лол? Здесь и говорят о средствах масс маркета
  • Конечно тут все пользуются люксом и нишевыми марками! Ага, как же, поверила! Смешно! И откуда тогда спрос на масс-маркет?! Видимо бомжихи пользуются только.... Сидит тут "элита" рассуждает!
  • Мои абсолютные маст хэвы среди масса-хайлайтеры и румяна ева, карандаш ева жемчужный, помады летуаль и пупа, лаки пупа, тушь мейбеллин и макс фактор. Также пудра золотая мыльница макс фактор незаменима, сколько у меня пудр практически новых лежат без дела, и живанши призма, и большая пудра с розовым отсеком живанши, и кларанс, и диор. Но только макс фактор действительно выравнивает и долго нет блеска. Стоит она уже под 1000, в принципе за эту цену можно и клиник купить, и кларанс по акции, но все равно буду пользоваться ею, какая бы цена не была.
  • Такие заказные статьи аж тошно читать.Маликова нивеей пользуется,Водонаева Сиберикой,а еще лореалями ужаснейшими и прочей дрянью.Если дама хоть раз попробовала люкс или салонную косметику,да она ни за какие деньги не будет дрянью бюджетной пользоваться,там же составы ужасающие.Соглашусь лишь в том,что кармекс хорошая вещь,а тушь шанель осыпается.У дорогих марок бывают неудачные продукты,но у дешёвых никогда достойного уж точно нет,плавали-знаем.Есть марки золотой середины цена-качество,но надо много пробовать.
  • Тушь от Belle 3D эффект,в розовой упаковке,изумительная,цена около 200 руб, не отпечатывается на веках и не ломает ресницы,вообще супер!!! К слову,около 20 лет пользовалась только Буржуа тушь,у которых для меня единственный минус- отпечатываются,ну и сейчас цена- тоже минус)
  • За всю жизнь ни одна тушь не осыпалась. Лучшая для мебя была эйвон супершок. Потом купила как-то, а она какая-то густая. Сейчас мэйбеллин в невеятного цвета упаковке-так себе. Приходиться расчесывать, ибо склеивает. Что дальше брать - не знаю. В люкс, как косметику лучше априори-не верю. Хочу просто пластиковуютный кисточку и жидкую тушь.
  • "Кто пробовал бальзам кармекс? Чем он так хорош? Видела в аптеке, хотела купить" Он просто чудо. Треснувшие в кровь мужские губы заживляет очень быстро. С ним никаких шелушений. У меня классическая туба. Запах резкий лечебный, но конкурентов у этой штучки нет.