Лопырева сделала татуаж перед очередным отпуском

33-летняя Виктория Лопырева чаще всего выбирает макияж с акцентом на глаза. А чтобы каждый раз не вырисовывать идеальные стрелки, модель решилась на татуаж. О своем опыте она рассказала на странице в Instagram.

...
Виктория Лопырева решила сделать межресничный татуаж век перед отпуском
1 из 15

На днях модель и обладательница титула «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева сообщила поклонникам, что перед отпуском решила сделать перманентную стрелку — тонкую линию, которая проходит прямо по линии роста ресниц.

«Теперь о косметике можно забыть, а главное это было быстро и небольно, что для меня очень важно, так как я не могу долго сидеть на одном месте и терпения на долгие процедуры у меня не хватает. В общем, советую. Может и на губы созрею в следующий раз», — подписала снимок в Instagram Виктория Лопырева.

Кстати, Вика — не единственная звезда, которая прибегала к подобной процедуре. Недавно Виктория Боня и Миранда Шелиясделали перманентный макияж губ.

Опрос

А вы когда-нибудь делали татуаж?

  • Да, и осталась довольна
    %
  • Да, но сейчас жалею
    %
  • Нет, все никак не решусь, но давно хочу
    %
  • Нет и не горю желаением
    %

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну а как иначе делать селфи в отпуске?)
  • Она татуаж бровей делала, а не глаз. Выглядит хорошо, только макияж глаз почти всегда одинаковый, как-то надоело.
  • "Считаю эти постоянные метаморфозы внешности признаком какой-то патологической неуверенности в себе чтоли. Может их таких не любили в детстве? Гнобили родители? Почему эти бабы не могут любить себя настоящими? Ну ладно,ок,устранила какой-то реальный недостаток, асимметрию заметную, но всю морду перекроить...это что-то глубоко в голове уже, и поэтому жаль их очень." Они могут себя любить такими какими есть, но их не будут любить те кто им нужен. А им нужен в первую очередь СПОНСОР МУЖЧИНа. Не тот мужчина который зарабатывает 150-200 тыщ руб в месяц. А тот для кого это счёт в ресторане. И вот именно такие мужчины, любят таких как Вика. Спрос рождает предложения. Да именно таких девушек любят такие мужчины, натурель уже давно не в моде, на натюрельках молодых и не развратных иногда женятся и оплодотворяют их, потом забивают и просто содержат как своих жён и матьребенка. Но и их тоже бросают часто, и если крышу совсем сносит то приводят в дом тюнингованных простикрасоток.
  • скучная шаблонная внешность, со всеми пластиками выглядит теперь на 40лет...
  • "Ой, да она все время что-то с собой делает, татуаж бровей и губ у нее давно, причем она регулярно его обновляет.. Не удивлюсь, если у нее татуаж даже на ореолах силиконых тить. (ну а что, сейчас типа для сексуальности делают почти все дамы, зарабатывающие телом). Губы подкачивает каждые месяца 2, плюс полкалывает носогубку, носослезки всегда. Во лбу и межбровье ботокс, по контуру лица нити. Ну и мезотерапия постоянно, типа липолитиков и коктейлей всяких, на лицо и тело. Это только малая часть, что Вика с собой делает. " а вы ее косметолог? Такая осведомленность..Или это зависть?
  • Считаю эти постоянные метаморфозы внешности признаком какой-то патологической неуверенности в себе чтоли. Может их таких не любили в детстве? Гнобили родители? Почему эти бабы не могут любить себя настоящими? Ну ладно,ок,устранила какой-то реальный недостаток, асимметрию заметную, но всю морду перекроить...это что-то глубоко в голове уже, и поэтому жаль их очень.
  • "Я думала ей чуть за сорок. Просто хорошо выглядит. А ей 33....ужас."Ей и есть за 40
  • Я думала ей чуть за сорок. Просто хорошо выглядит. А ей 33....ужас.
  • Ой, да она все время что-то с собой делает, татуаж бровей и губ у нее давно, причем она регулярно его обновляет.. Не удивлюсь, если у нее татуаж даже на ореолах силиконых тить. (ну а что, сейчас типа для сексуальности делают почти все дамы, зарабатывающие телом). Губы подкачивает каждые месяца 2, плюс полкалывает носогубку, носослезки всегда. Во лбу и межбровье ботокс, по контуру лица нити. Ну и мезотерапия постоянно, типа липолитиков и коктейлей всяких, на лицо и тело. Это только малая часть, что Вика с собой делает.
  • Классно она выглядит, ей на пользу пластика пошла, черты лица (за исключением губ), стали более утонченными. Я вроде бы не бедствую, но все никак не решусь на татуаж, то денег жалко, то делать страшно, надо еще найти хорошего мастера...