Фолловеры Леры Кудрявцевой считают, что с ярким макияжем она похожа на пластиковую куклу

Большинство поклонников 45-летней Леры Кудрявцевой привыкли всегда видеть ее с довольно броским мейкапом.  Многие из них убеждены, что телеведущей ни чему так ярко краситься, потому что без макияжа она выглядит гораздо моложе и естественнее, чем с ним.

...
Многие поклонники Леры Кудрявцевой считают, что ей не стоит так ярко краситься
1 из 16

27 декабря Лера Кудрявцева выложила в свой Instagram новое селфи. На фото знаменитость предстала с довольно ярким макияжем, который оценили далеко не все ее подписчики. Большинство фолловеров решили, что наращенные ресницы телеведущей выглядят очень неестественно, а на ее лице слишком много тонального средства.

Об этом они сообщили ей в своих комментариях под новым снимком: «Как кукла восковая», «Очень неестесственно», «Лера, вы мне очень симпатичны... Но.. Не хотите уйти от чрезмерности в макияже. От этой кукольности?», «Может, снимете ресницы», «Слишком длинные (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Нам, к слову, тоже кажется, что с менее броским мейкапом Кудрявцева выглядит гораздо моложе и свежее, чем с ним. А вы солидарны с этим мнением?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальная Лера. Большинство нашей эстрады выглядят ужасно.А у нее не такой броский макияж, мило выглядит. Молодец
  • Красивая, ухоженная, успешная, самодостаточная ЖЕНЩИНА. Всем бы так выглядеть в 45. Насчет красится, не красится, живёт с молодым или с кем- это лично её дело.
  • как же она свои губы изуродовала(((
  • Красивая тетенька) ну муж как сын смотрится, мне 30 и то он мне малолеткой кажется, хотя мужчина хороший, мне нравятся хоккеисты) с ними весело
  • я вот не понимаю, неужели нельзя покраситься в красивый НАТУРАЛЬНЫЙ светлый оттенок, раз уж так хочется быть блондинкой?
  • Меня поражают молодые красивые мальчики, которые ЖЕНЯТСЯ на возрастных тетках. Когда она мутила с Лазаревым - это было как-то ... ну не броско, что-ли. Тем более он вроде "и нашим, и вашим", и с тетушкой Лерой даже хорошо смотрелся) А уж сейчас она шагнула в зону климакса и возраст вылез во всей красе. А вы ей еще говорите не краситься! Да вы чо! 45 лет это всё, без тонака не выйдешь!
  • " Видно, что Лера уж немолода, и с каждым годом разница с мужем будет все заметней. Не нужно выходить за таких мальков замуж, максимум 5 лет разницы в ту или иную сторону. и это не будет заметно, а больше пяти лет уже начинает быть заметным, а больше 10 лет и подавно. Лере нужно перестать так малеваться и наклеивать ресницы. Понятно, что на сцене нужно выглядеть ярко, но у нее с мейком реально перебор." Лера вас забыла спросить, что ей нужно или не нужно. Хочет она с молодым жить, пусть живёт, тем более любят друг друга.
  • Они все похожи на кукол, все одинаковые, ничего своего. Лера не исключение. Передача ,,Секрет на миллион,, безнравственна, но, видимо, деньги дороже.
  • Лера типичный продукт шоу-бизнеса, перебор в раскраске и одинаковый стиль в одежде, на большее она не способна. И передачу наконец-то она нашла под себя "Секрет на миллион". На радость зрителя топить своих коллег. Бесчеловечная передача.
  • Красится она действительно ужасно.