В чем сила, брат? В макияже! 10 представителей мужского пола, которые рекламируют косметику

Новость о том, что лицом известной марки Maybelline New York стал 25-летний блогер Мэнни Гутьерес, до сих пор вызывает у многих легкое недоумение. Звезда Instagram, за безумными бьюти-экспериментами которого следят более 3,2 млн человек, может за считаные секунды приклеить накладные ресницы, нарисовать идеальные «кошачьи» стрелки и сделать макияж губ не хуже, чем сама Кайли Дженнер. К слову, Мэнни — не единственный представитель сильного пола, который рекламирует косметику. Последнее время бренды, словно сговорившись, назначают своими амбассадорами не привлекательных it-girls или популярных актрис с идеальной кожей и пухлыми губами, а симпатичных парней с щетиной и страстной любовью к косметике. В нашем материале — 10 представителей сильного пола, которые орудуют румянами, кушонами и хайлайтерами, возможно, даже лучше, чем вы!

...
Мэнни Гутьеррес активно продвигает идею того, что товары для женщин должны рекламировать мужчины. Он ведет блог, в котором учит краситься и буквально изменять свое лицо до неузнаваемости с помощью макияжа
1 из 25

Мы, кажется, уже давно привыкли к Джареду Лето и Марку Джейкобсу с их темным маникюром, Джонни Деппу с его угольной подводкой и Филиппу Киркорову с эталонно бархатным тоном лица. Но тренд все активнее подхватывают обычные мужчины, отстаивающие свое право пользоваться самым широким спектром косметики, а не только кремом после бритья или гигиенической помадой. Современные молодые люди блестяще владеют makeup-терминологией, без запинки выдают такие слова, как «консилер» и «стробинг» и не выходят из дома без подводки. Неудивительно, что на них начинают с интересом поглядывать не только прохожие, но и представители бьюти-марок, которые доверяют им рекламировать свою продукцию. Принесут ли бородатые модели пользу брендам, поднимут ли продажи, пока остается вопросом. Но уже ясно, что в традиционно женском косметическом мире гендерные границы стираются напрочь. В нашей фотогалерее — 10 мужчин, которые орудуют кистями гораздо лучше, чем шуруповертом.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • молодец!
  • если моему молодому человеку предложить хотябы крем для рук/лица он мне скажет:"Убери свою бабскую фигню!Я мужик!" А на это отродье смотреть страшно,ладно,он тоналкой лицо мажет,это ещё приятно выглядит,но вот стрелки на поллица,губы,брови.Отвратительно.
  • конечно вся сила мужика в помаде и блеске💄👏✊ что за мужик, если не накрашен хотя бы тонаком?!💃😂ужас
  • Вот так природа регулирует перенаселение планеты
  • Ну зарабатывают ребята в инстаграме денежку, блог ведут. Есть же девочки, выкладывающие обзоры на авто и гаджеты. А есть мальчики с косметикой, только и всего.
  • А я считаю, что каждый сам волен решать как ему краситься, выглядеть, в чем ходить. Меня допустим безумно бесят парни с бородами-лопатами. Однако это не мое дело, каждый волен самовырожаться как хочет. Еще буквально 200 лет назад мужчины красились, носили парики, каблуки и чулки.
  • Девочки, только не убивайте меня))) Как мне нравятся брови широкие у них!!!
  • Мне не нравится даже, когда девушки или женщины очень накрашены. А уж про мужчин и говорить нечего... Чтобы мужчина не выглядел ВДВэшником, достаточно сделать модную стрижку СЛЕГКА подкорректировать брови и мникюр бесцветный. И совершенно другой вид. Такая ухоженность в мужском лице очень заметна, придает лоск мужчине. А макияж, это просто отвратительно на мужчине(((
  • Бедные наши дети!!!
  • классно смотрятся в макияже Томас Андерс, Билл Каулиц, Адам Ламберт, разумеется Майкл Джексон и Принс...их сценические образы запомнились всем. парни на фото - модели ,это реклама, не более того. сомневаюсь , что в обычной жизни кто то так нарядится, разве что на тематическое мероприятие.