Лили-Роуз Депп в рекламной кампании блесков Rouge Coco Gloss, Chanel

Мы еще не успели перепробовать все бьюти-продукты из коллекции Coco Codes, как эксперты бренда Chanel представили серию увлажняющих ультраглянцевых блесков для губ Rouge Coco Gloss.

Лили-Роуз Депп в новой рекламной кампании блесков Rouge Coco Gloss, Chanel
1 из 3

Международный дизайнер марки Chanel по цвету и макияжу Лучия Пика выпустила новинку, в которую влюбляешься с с первого взгляда. Увлажняющие ультраглянцевые блески для губ Rouge Coco Gloss вышли в 24 сочных оттенках. Вне зависимости от того, выберете вы полупрозрачный или насыщенный, мерцающий или яркий, светлый или темный цвет, средство легко наносится и мгновенно создает ощущение комфорта на губах.

Главный секрет формулы — в удивительных питательных свойствах увлажняющего комплекса Hydraboost. В его состав входит коктейль из натуральных восков подсолнечника, мимозы, жожоба и кокосового масла, от которого губы становятся мягкими и нежными.

Пленкообразующий полимер в сочетании со светоотражающими частицами обеспечивает глянцевое сияние, а специально разработанный олигопепдит придает губам дополнительный объем.


В дополнение к основной коллекции Лучия Пика создала три новых оттенка. Цвета-гибриды (778 Caviar делает цвет более насыщенным, 776 Impulsion — усиливает яркость, а 774 Excitation — придает мерцание) можно наносить поверх губных помад, создавая совершенно новые оттенки и текстуры. В специальном обучающем видео Лучиа Пика и лицо новинки Лили-Роуз Депп продемонстрировали все три эффекта.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • "милашка, но без огонька, а пройдет молодость , так и вовсе станет заурядной, ну нет от природы модельных данных, даже ванесса была пофактурней, поинтересней со своей щербинкой" Не соглашусь с Вами. Порода чувствуется . Девочке всего лет 17, так? Посмотрите, все ещё " вырастет":))
  • милашка, но без огонька, а пройдет молодость , так и вовсе станет заурядной, ну нет от природы модельных данных, даже ванесса была пофактурней, поинтересней со своей щербинкой