Дальше — больше: Шарлиз Терон разрешила сыну пользоваться губной помадой

41-летняя Шарлиз Терон не раз подвергалась критике за то, что позволяет своему 5-летнему сыну одеваться, как ему хочется. Дело в том, что Джексон носит платья и сарафаны и с каждым днем все больше становится похожим на девочку. Оказывается, актриса даже не против, чтобы он пользовался косметикой.

...
Поклонники Шарлиз Терон возмущены тем, как актриса одевает своего сына Джексона (на фото слева)
1 из 15

На днях в Сеть попали фотографии папарацци, на которых Шарлиз Терон гуляет вместе с сыном Джексоном и дочкой Август, а также своей сестрой в Лос-Анджелесе.

Интернет-пользователей уже не удивил тот факт, что Джексон был одет в фиолетовую балетную пачку, розовую майку с цветочным принтом и белые колготки. Фанатов актрисы больше привлекли разноцветные косы мальчика и то, что его губы были накрашены яркой помадой.


Как выяснилось позже, такой необычный бьюти-лук сына звезды обусловлен лишь тем, что Джексон участвовал в танцевальной постановке Dancing Through The Pages, а наряд и макияж — часть образа.


Напомним, у Шарлиз Терон, которая много лет мечтала стать матерью, нет биологических наследников. В 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, назвав его Джексон, а в 2015 удочерила девочку из США, которой дала имя Августа.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Шарлиз мать в свое время убила мужа-тирана. Наверняка они с тех пор к мужчинам относятся негативно. Поэтому и из ребенка девочку делают. Даже если мальчишка "сам платья требует", изначально в него зерна семья заложила.
  • Дети идут с мамой на праздник или что то в этом роде, неужели не ясно? Вот в Израиле , например, есть праздник ПУРИМ, и не смотря на возраст и пол, можно увидеть парней ,детей , пожилых людей в,любом образе, так что не пишите здесь про органы опеки. И что вы думаете, что мать позволит управлять собой какому то пятилетнему ребёнку?!? Сами подумайте!!!!
  • а если Джексон вовсе и не мальчик, а девочка?
  • "удивительно, что она в принципе не выбрала ни одного светлого ребенка, хотя таких сирот тоже пруд пруди.. сдается, дело тут не в материнской любви, скорее - тренд, это сегодня модно среди знаменитостей, усыновлять именно темнокожих" Со светлокожими детьми там напряженка, так сказать. На всех не хватает. В Америке нет понятия "детский дом", дети отдаются в профессиональные семьи, пока не найдутся постоянные опекуны или усыновители. Также у них есть практика, когда нежеланным детям еще на этапе беременности биологической матери находят приемных родителей. Там реально очереди из усыновителей. С темнокожими, наверное, быстрее в плане бюрократии.
  • Киану Ривз не дурак-вовремя от нее сбежал, а все удивлялись, мол, такая пара бы была. А он ее раскусил вовремя.
  • Вот вам пример что мужчина родился женщиной,и он с детства такой,ничего нельзя сделать.Может потому и усыновила,что она знает это в отличие от какой нибудь безграмотной мамаши,дали самого проблемного ребенка сильной женщине
  • "Вот честно, ерунда это всё! Ребёнку дома можно всё объяснить. И он поймёт, при условии, что он нормальный. А таких большинство. Я, конечно, сужу по своему опыту, но по мне, если на ребёнка начинают шикать при людях, гавкать, дёргать его - значит не занимаются им дома. Нормальному можно просто сказать - и он перестанет дурить." Странно дети и бегаю и прыгают в общественных местах и все они ненормальные ?
  • Чтобы маленький мальчик выбирал женскую одежду, ему надо было её предложить хотя бы как альтернативу.. Не понимаю, зачем нужно было это делать?
  • Это жесть
  • Уверена, что Терон не одевает его намеренно, уж кому кому, а ей пиар не нужен. Полно таких людей, и в моей школе была девочка-мальчик. Причём это не обязательно означает гомосексуальность. Трансвеститов то же полно, не все из них желают стать транссексуалами. Другой вопрос, почему он такой. Но и это не столь важно, потому что он уже такой. Сексуальные паттерны вообще в года 3-4 закладываются. Так что... все мы такие какие есть. И никакими уговорами подобные вещи не изменить, это все в подсознании. Такие люди и сами не догадываются почему они такие. Ну и ломать психику ребёнка запретами конечно нельзя. Он же ничего плохого этим не делает. Это вопрос восприятия обществом. Это отклонение от нормы, нормы большинства, ему будет не просто с этим жить. Но это его проблема. Не понимаю почему злопыхатели так активны как будто это он им жизнь портит своими "причудами".