Как создавался бьюти-образ Паулины Андреевой для красной дорожки ММКФ

29 июня в столичном театре «Россия» состоялась церемония закрытия Московского Международного Кинофестиваля. Главными гостями красной дорожки в этот вечер стали Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева. Для мероприятия актриса выбрала нежное платье с флористическим принтом, которое подчеркнуло ее стройность. Бьюти-образ Паулины дополнил естественный макияж, созданный с помощью продуктов Giorgio Armani Beauty. Независимый визажист, работавший с Андреевой, рассказал, как повторить подобный мейкап в домашних условиях. 

...
Паулина Андреева на церемонии закрытия ММКФ-2017
1 из 8

В день закрытия ММКФ-2017 Паулина Андреева произвела настоящий фурор на красной дорожке. За бьюти-образ актрисы в этот вечер отвечал независимый визажист Андрей Шилков, который сделал ей макияж в нюдовых тонах с помощью продуктов Giorgio Armani Beauty. Бьюти-гуру пошагово рассказал, как без труда повторить этот нежный мейкап.

Для начала Андрей подготовил кожу Паулины к нанесению косметики, используя интеллектуальную увлажняющую сыворотку Armani Prima Smart Moisture Serum и увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm. Затем нанес на лицо актрисы праймер Maestro UV, а также тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5.

Естественную миндалевидную форму глаз Андреевой визажист подчеркнул при помощи карандаша Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04, нанесенного на ресничный край и растушеванного тенями Eyes To Kill Solo в оттенке 04. На центральную часть подвижного века возлюбленной кинорежиссера Шилков нанес тени Eyes To Kill Solo в оттенке 09 — они создали естественный блик. Ресницы Паулины бьюти-гуру обильно накрасил тушью Eccentrico.

Естественную форму бровей звезды Андрей подчеркнул с помощью карандаша High Precision Brow Pencil в оттенке 03, а на высокие части скул, спинку носа, линию купидона, а также на все открытые части декольте нанес хайлайтер Fluid Sheer 8. Скульптурности лицу придал бронзер Sun Fabric 100.

В завершение бьюти-образа Шилков подушечками пальцев нанес на губы Андреевой бархатный гель Lip Maestro в оттенке 200, подчеркнув их естественный цвет и красивую форму.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Федю тоже надо было как-то припудрить, а то вид у него больной и унылый.
  • Для создания образа прежде всего оттопырили уши....
  • Что с Фёдором, Паулина?