Ксения Собчак показала, что должно быть в косметичке кандидата в президенты

Не так давно 36-летняя Ксения Собчак поражала общественность фантастической гибкостью, несвойственной для возможной главы нашей страны. Как оказалось, телеведущая решила не прекращать искреннее общение с потенциальными избирателями в Сети и на днях подробно поведала им о своих бьюти-фаворитах.

...
Ксения Собчак рассказала о любимых бьюти-средствах
1 из 14

19 ноября Ксения Собчак выложила в своем Инстаграме большую запись, которую всецело посвятила любимой декоративной и уходовой косметике. Будущий кандидат на пост главы государства предупредила, что совсем не прочь рекламы в соцсетях, однако на этот раз рассказывает о своих бьюти-фаворитах абсолютно честно.

«Как я говорила ранее — снова готова размещать рекламу на моих страницах в социальных сетях с целью дополнительного финансирования моей кампании. Мы готовы к переговорам и продвижению, а пока, несколько моих РЕАЛЬНО любимых продуктов из #КосметичкаСобчак, которые помогают мне оставаться в форме в рамках жесткого графика», — призналась Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Уход за лицом

Макияж Ксения смывает с помощью двухфазного лосьона Bi-Facil от Lancome — по словам будущего кандидата в президенты, он не только прекрасно очищает, но и увлажняет кожу. К омолаживающим процедурам Собчак не прибегает и находит им достойную замену.

К примеру, вместо лазера телеведущая пользуется кремом для лица Frenesies Facial, а инъекции ботокса замещает использованием пептидного крема Botox Active Cream от Mixit. 

Разгладить и придать сияние коже Собчак помогает увлажняющая сыворотка Hydra Beauty, Chanel, а деликатно удалить с лица слой омертвевших клеток — отшелушивающая маска Thirstymud от Glamglow. Последний продукт, по словам Ксении, просто незаменим в зимнее время.

Уход за телом

Ксения следит за своей фигурой и пользуется различными средствами для поддержания тургора кожи. Своим бьюти-фаворитом будущий кандидат в президенты считает питательный крем для тела Valmont. «Эффект с первого применения!» — уверяет Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Уход за волосами

Заботу о своей шевелюре телеведущая доверяет производителям из Страны восходящего солнца: «Шампунь и кондиционер Diane Botanical — попробовала весной в Японии и влюбилась. Никакие маски так не питают волосы, как этот замечательный тандем».

Макияж

Мейкап Ксения всегда начинает с идеального тона. Добиться его звезде помогает невесомая основа Light Expert Click Brush от By Terry. По словам Собчак, продукт не сушит кожу, и его легко наносить благодаря удобному аппликатору в виде кисти. 

«В моей косметичке всегда есть золотая помощница Cabaret Premiere от Vivienne Sabo, а на днях обнаружила еще один шедевр от них — тушь Jalouse. Одна тушь, эффекта — два! Поворотом щеточки делаешь или эффект кукольных ресниц, или пушистый объем», — раскрывает Ксения секрет своих подкрученных ресниц.

Собчак выделяет глаза моно-тенями Chanel цвета пепельной розы (оттенок Nomade), а ненавязчивого золотистого сияния добивается с помощью кремовых румян от Nars в оттенке Enchanted.

По словам телеведущей, после нанесения этого продукта на кожу, она чувствует себя «не такой уж и «Железной леди».

У кандидата на пост главы государства есть целая коллекция помад, но самые любимые из них — винная от Romanovamakeup, алая Classic Cream Lipstick, Dolce&Gabbana (в оттенке Scarlett), и темно-красная Pure Color Envy от Estee Lauder (в оттенке Strange Bloom).

Как мы видим, в косметичке Ксении легко уживаются как дорогостоящие средства люксовых марок, так и вполне бюджетные мейкап-продукты. Это значит, что при выборе косметики Собчак обращает большее внимание на ее качество и состав, нежели на цену. А вы?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ухаживать за шевелюрой ей помогает ..." Где там шевелюру нашли, у ней жидкие, жирные и серые волосы, даже на выходах, где должно быть она у парикмахера причесана, или хотя бы голова вымыта, выглядят, как пакля. Кто только её слушает, мало того, что она некрасивая, так у ней и вкуса нет.
  • У нее не самые дешевые средства, конечно
  • И что с этой информацией делать?
  • Самое смешное, что поставь тех, кто критикует Собчак - рядом с Собчак - так они будут чувствовать себя на её фоне зачуханками неухоженными. Вас раздень до купальника и её и сделай фотографию совместную - так вы же будете в проигрыше. Смешно читать критику российских тётенек, которые только и способны, что критиковать. Пусть она не супер-пупер, но гораздо ухоженнее нас всех и прежде чем писать гадости - взгляните на себя. Вам сейчас дай красивое платье - вы поедете на бал? Вы правда ухожены от и до? А она да. А вы придумаете сто тысяч отговорок. И не побриты, и кожа у вас дряблая, и причёска не та, и зубы желтоваты...
  • Отстаньте от Ксюхи! Ксюха, я тебя люблю!!!!
  • "Давно уже доказано, что эти крема супер дорогущие ни чуть не уступают бюджетными. Да и вся это элитная косметика просто переплата из за брендовости , а по составу такая же как и дешевая ." Не знаю, как состав. Наверное, все же разный. Но факт - забыла взять за город уходовую косметику, пришлось детским мылом умываться. Такой эффект! Лучше похода к косметологу, всяких кларанс и ланком.
  • "Очень многие думают также. Просто молчат." А чего тогда на Казанову ополчились с ее высказыванием про детей? Только последняя потом извинялась, а Собчак на всех плевать. Представьте, какая будет социальная политика, если она вдруг станет президентом.
  • Давно уже доказано, что эти крема супер дорогущие ни чуть не уступают бюджетными. Да и вся это элитная косметика просто переплата из за брендовости , а по составу такая же как и дешевая .
  • О Хоспадеееее. В эуропе есть отличные магазины, где такая косметика стоит раза в три дешевле. Как их там, аутлеты? В таких магазинах не только косметика дешевле, но и вещи и тд. Например, часы версаче могут стоить немного меньше 1000$. А в городе они могут стоить ну более 2000$. ***** Вера Ванг около 100$, а в городе более 300$. Резиновые сапоги ДольчеГабана около $200, а в обычном магазине около 500-600. Простой пример сети таких магазов: TK Maxx в Варшаве. Затариваются корзинами. У меня, например, отличные мыла из Франции, помады Мах студио, косметика Revlon, тот же Мixit. И всё это, можно немного поднасобирать, поднатужиться, но купить. В разы дешевле выйдет. И кого я там только не встречала из медиаперсон =). Так что все эти их похвастушки - фигня. Собчак может быть и позволяет себе шиковать, а селебрити поменьше наверняка в аутлетах тарятся.
  • А признак ухоженности, конечно. " Учите матчасть,причин много,гинекология,ЖКТ,стрессы...и так далее по списку