Как «девушка-леопард» изменилась до неузнаваемости

Известный визажист Гоар Аветисян поработала с Ириной Павлуцкой — девушкой с редкой генетической аномалией, при которой тело покрывается множеством крупных родинок.

...
Ирина Павлуцкая из Якутии стала героиней программы Андрея Малахова
1 из 13

26 февраля на телеканале «Россия 1» вышла очередная передача «Прямой эфир». В студии Андрея Малахова побывала жительница Якутии Ирина Павлуцкая, все тело которой покрыто крупными родинками. После эфира многие пользователи интернета написали известному визажисту Гоар Аветисян с просьбой помочь 26-летней Ире. 

«На днях мой Директ был взорван и все просили, чтобы я сделала преображение для Ирины из Якутии», — написала визажист в своем микроблоге и опубликовала видео, на котором делает мейк необычной девушке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Аветисян замаскировала родинки на лице Павлуцкой, сделала ей яркий макияж и уложила волосы голливудскими волнами. 

Однако многим подписчикам Гоар не понравилась эта бьюти-трансформация. «Ирина уникальная, и ее родинки — это ее особенность, они ее не уродуют, чтобы их маскировать», — прокомментировал ролик один из фолловеров визажиста. Некоторые сравнили Ирину с известной американской моделью Винни Харлоу, которая страдает витилиго. А как вам такое преображение Ирины?





 

На днях мой Директ был взорван и все просили , что я сделала преображение для Ирины из Якутии ❤️❤️❤️ после того, как ее показали а программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым 🙏🏻 она стала самой популярной девушкой в России, которую назвали девушка - леопард 🙏🏻 судьба к Иры очень сложная : она родилась с огромным количеством родинок по всему телу и от неё отказалась мама 😔😔😔😔😔😔 я решила хоть попробовать скрыть все эти родинки для того, чтобы Ирина хотя бы на день увидела себя без них 🙌🏻🙏🏻 как вам преображение ??? Оцените от 1 до 100❤️❤️❤️❤️ ______ Just the other day my dms exploded and everyone’s been asking to transform Irina from Yakutia ❤❤❤ after she was on “Live with Andrey Malakhov” tv show🙏🏻she became the most popular girl in Russia who was named leopard-girl🙏🏻 Ira’s fate is very complicated: she was born with an enormous amount of birthmarks on all of her body and her mom gave her up😔😔😔😔😔😔 I decided to try and cover up those birthmarks so that Irina could see herself without them at least for a day 🙌🏻🙏🏻 how do you like the transformation??? Rate it from 1 to 100❤❤❤❤

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Те, кто утверждает, что ей не нужен макияж и что она уникальна, такие лицемеры)) Сами то хотели бы для себя такой "уникальности"?)))
  • " каждый видит красоту по своему. Человек должен иметь глубокий внутренний мир чтобы видеть красоту в том, где ее не видно с первого взгляда. И среди темнокожих есть красивые, и среди людей с веснушками. Так что красота это не только идпальнач кожа. Нужно уметь видеть красивое в самом обычном. Но вам не понять раз вы так написали."Темная кожа и веснушки - это абсолютно здоровые и обычные, как раз-таки, вещи. Вполне себе обыденность и норма.Но в кожных (и вообще в любых) заболеваниях ничего красивого нет. Надо избавиться от родинок этих, если есть возможность. Что за дeбильная мода говорить на белое "черное"? Я против трaвли таких людей, с ними надо общаться так же, как и со всеми остальными. Но нездоровое никогда не сможет быть красивым, хоть тресни. Потому и все эти кожные дефекты, и 120 кг лишнего веса никогда не будут действительно считаться красивыми. Ради пиара, толерантности и моды на необычность можно высказываться как угодно, но в глубине души - никто не хочет быть похожим на этих людей. Хотите сама иметь такие родинки? А витилиго? А детей бы таких хотели? Уверена, что нет. А так-то в пустоту высказываться про душевное богатство и из себя высокодуховных строить каждая умеет.
  • Милая девушка и обаятельная)
  • Сейчас любят уродство выставлять напоказ и навязывать, что это красиво! Девушка хорошая, но родинки смотрятся ужасно.
  • "причем здесь тыканье пальцами? Просто на фига делать этот макияж , а вам восхвалять какая она изюминка и красавица. Ничего красивого не вижу. /обыкновенная тетка с родинками. Все." до таких как вы, трудно чтото донести. Да и не к чему, вы всеравно не поймете. Всем мира и добра✌🤗. А этой уникальной девушке счастья, и побольше терпения чтобы не обращать внимание на таких как вы.
  • "Ей совершенно не нужен макияж. Она красивая по своему. Темболее она же не будет с ним всю жизнь. На следующий день умоется и опять будет преждней." Вот у вас бы было, по другому бы говорили. Человек страдает из за внешности, ее мать бросила. В такой стране невозможно так прожить.
  • *если бы
  • "Не вижу никакой уникальности. И мне кажется, что чтобы эта девушка не говорила, но она будет комплексовать всю жизнь. Так что я ей могу только посочувствовать." пока есть такие люди как вы, конечно будет комплексовать. Комплексы зарождаются изза страха перед обществом. У людей не было быпричины комплексовать, их воспринимали как должное.
  • "Это уже давно общеизвестный фвкт, что Джексона была болезнь витилиго. Надо же, есть еще люди, которые думают, что он кожу пересадил." не, раньше говорили, что он кожу отбеливает, так как хочет иметь внешность европейца.
  • "Не вижу никакой уникальности. И мне кажется, что чтобы эта девушка не говорила, но она будет комплексовать всю жизнь. Так что я ей могу только посочувствовать." В начале видео, когда Ирина поворачивается одной и другой стороной лица, по ее глазам видно, что ей неловко, и она стесняется этой особенности. И как она обрадовалась, увидев свое лицо с макияжем, который скрыл ее родинки. Правда, даже с мейком от Гоар, через слои тональных средств эти родинки торчат. Так что я тоже не верю в то, что она не комплексует из-за этой особенности