750 долларов только за макияж: почему бьюти-образ Амаль Клуни обошелся в круглую сумму

На церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл 40-летняя Амаль Клуни выглядела потрясающе. На днях стало известно, что только на один макияж звезда потратила почти 50 тысяч рублей. Разбираемся, почему мейкап знаменитости стоил так дорого. 

...
Образ Амаль Клуни на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл признали одним из самых стильных
1 из 14

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл одной из самых стильно одетых гостий признали Амаль Клуни. Известная адвокат для светского выхода выбрала элегантное платье-миди горчичного цвета, золотистые лодочки и шляпку с вуалью. Эффектный образ знаменитости дополнил безупречный мейкап, который, как удалось выяснить журналистам британского портала Mail Online, обошелся ей в круглую сумму.

За макияж супруги Джорджа Клуни отвечала звездный визажист Шарлотт Тилбери.

Она использовала 20 различных продуктов из своей собственной косметической линии, чтобы добиться идеального результата.

Шарлотт нанесла на кожу Амаль легкое тональное средство с эффектом сияния и использовала консилер, чтобы скрыть мелкие несовершенства. С помощью средства для контуринга, румян и бронзера визажист сделала черты лица Клуни еще более выразительными. На область вокруг глаз эксперт нанесла крем для век с эффектом лифтинга. Чтобы добавить лицу сияния, она использовала хайлайтер. Закрепила мейкап Тилбери воздушной пудрой.

Акцент в макияже бьюти-гуру сделала на глаза. Она смешала жидкие и рассыпчатые тени шоколадного оттенка и нанесла их на веки знаменитости. Брови Шарлотт подчеркнула карандашом и гелем темно-коричневого цвета, подвела глаза лайнером и обильно прокрасила ресницы черной тушью. Для губ визажист использовала четыре разных бьюти-средства: помаду ягодного цвета, карандаш и два матовых блеска, смешанных друг с другом. 

Мейкап обошелся Амаль почти в 50 тысяч рублей. Уверены, что оно того стоило, ведь образ Клуни по достоинству оценили не только гости церемонии, но и фэшн-критики. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Амаль прекрасна!
  • Внешность у нее грубоватая, на грани фола. Вроде красивая, но лицо немного неприятное, углами, плюс страшенные мешки. На фоне английских страшилок конечно красотка. Ну и в макияже ничего ахового. Красная помада всегда заметна издали, остальное особо не бросается в глаза.
  • Правильно сделала. Трансляция свадьбы в режиме онлайн на весь мир. А вы бы не потратились, чтобы выглядеть подобающим образом?
  • Амаль здесь хороша как никогда! Мне очень нравится горчичный цвет, но он обязывает и его в будни лучше не носить, ну или выглядеть при этом на все сто.
  • Выглядит, как голливудская актриса + мозг есть. Офигенное сочетание. Красота, стиль, ум и обаяние. Многим бы поучиться))) И что кудахтать про их траты? У них доходы и образ жизни не предполагает косметикой в "Подружке" затариваться)))Плюс они эти деньги заработали, а не наворовали, распродавая ресурсы и бесконечно откатывая и распиливая. И ладно бы на что путное деньги шло))А то их мадамы выглядят как колхозницы- ни за какие деньги лоск и вкус не купишь. Ну сами видели тут в статьях))
  • Офигенная. И красотка, и стильная, и умная, и самодостаточная, и одного из самых завидных холостяков планеты в мужья заимела, и детей родила, и работает юристом, и выглядит всегда блестяще. У этой женщины есть все.
  • Да и Джоржу Клуни не мешало бы придать лоску. Сделать мелирование волос под седину, а то белый, как лунь. Серый костюм теряется рядом с ярким нарядом супруги. Смотрится как шофер Амаль.
  • Что же Амаль не уделит внимание мужу. Джорж очень сдал, а на ее ярком фоне выглядит еще более старым и блеклым.
  • И мне стыдно. Мельчают люди. Столько усилий прилагают, чтобы ублажить свое тщеславие. Красота - это не 5 слоев цветного гуталина. Это - свет изнутри.
  • она там была самая шикарная и яркая! на видео действительно выглядит моложе и лучше, чем на фото. такая живая, обаятельная, статная красавица. Роскошная она женщина как ни крути, очень мне всегда нравилась. тот случай, когда незаурядный ум не мешает и как женщине раскрываться, интересоваться модой, украшать, холить и лелеять себя. Клуни реально выглядит блеклым скрюченным артрозом стариком с ней, зря он надел этот серый костюм, который с сединой слился