Горячий глаз: Альбина Джанабаева сразила гостей выставки Александра Васильева рисковым красным макияжем век

На днях открылась выставка 59-летнего Александра Васильева «Век моды на Киевском вокзале». Поддержать модельера пришли многие селебрити, однако все внимание было приковано к 39-летней Альбине Джанабаевой, которая выбрала для мероприятия весьма смелый образ. 

...
Альбина Джанабаева появилась на открытии выставки Александра Васильева с довольно смелым макияжем глаз, выполненным в красных тонах
1 из 14

5 июня состоялось открытие выставки Александра Васильева «Век моды на Киевском вокзале». Известный российский фэшн-историк представил гостям свою коллекцию одежды и аксессуаров, охватывающую историю смены трендов и направлений с 1918 по 2018 год. Выставка приурочена к 100-летию одного из крупнейших и старейших вокзалов Москвы. Поздравить дизайнера пришли Никас Сафронов, Согдиана, Лариса Вербицкая, Натали Неведрова и Юлия Барановская.

Среди гостей мероприятия также оказалась новоиспеченная соведущая Александра на передаче «Модный приговор» Альбина Джанабаева.

Знаменитость была одета в халат с цветочным принтом, декорированный меховыми рукавами, шляпу и туфли на платформе. Бьюти-образ певицы дополнил смелый мейкап в красных тонах. 

Поклонники неоднозначно отреагировали на образ кумира. Одни считают, что Альбине абсолютно не идет такой макияж. Другие же нашли его стильным и  интересным. Предлагаем вам самим оценить лук Альбины и других гостей выставки в нашей галерее. 

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вербицкая - просто ужас ужасный. Старостина и Валюшкина молодцы, приятно смотреть. Веденеева прекрасно одета! Макияж у Альбины не понравился, да и наряд сомнительный.
  • Страшная как из ружья!
  • Глаза у нее потухшие. Видимо не все там так гладко.
  • Образ ультрамодный, хороший, НО! Он бы обалденно смотрелся на молодой, более высокой худой девушке, а у Джанабаевой как будто последний шанс понадевать всё подряд, пока окончательно старость не накрыла. В общем, в данном случае очередной промах, потому что конкретно Альбине здесь и сейчас это не идёт. Вообще, подборка фото занятная получилась, потому что единственный человек в итоге, за кого зацепился глаз и на кого приятно было взглянуть, Веденеева. Вот есть у неё определённый образ, она живёт в нём тысячу лет, всякий раз выходя куда-то, всё равно смотрится свежо. Молодец!