«Секрет в правильной коррекции»: беременная Ханна показала, как сделать вечерний мейкап

На днях 27-летняя певица Ханна опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте видео. Знаменитость не только показала, как повторить ее вечерний макияж, но и откровенно рассказала о ринопластике. 

Российская певица и фотомодель Ханна на днях раскрыла все секреты своего вечернего отпускного макияжа и выложила в Инстаграм мейкап-туториал, в котором показала, как именно красится.

Певица пояснила свои действия и подробно описала каждый шаг в макияже. Она рассказала, что не любит перегружать лицо кремами, поэтому под вечерний макияж использует лишь гиалуроновую сыворотку, которая насыщает кожу влагой. Следом, чтобы поры не забивались декоративной косметикой, она наносит защитный праймер, а поверх него — плотный тональный крем с самой высокой SPF защитой от солнца.

Когда артистка рассказывала про скульптулирование лица, она дала ответ на давно интересующий ее поклонников вопрос: делала ли она ринопластику.

«Я никогда не делала пластику носа, поэтому пожалуйста не спрашивайте больше про рекомендации хирурга. Секрет в правильной коррекции», — призналась Ханна.

Подписчики остались в восторге от мейкапа звезды и засыпали Ханну комплиментами: 

«Очень красивый макияж», «Вы такая красивая и без макияжа, кожа шикарная», «Просто куколка!», «Какая естественная красота», «Красивая, как без косметики , так и с ней» (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Правда, некоторые «доброжелатели» отметили, что певица использует слишком много бьюти-продуктов. По их мнению, ей можно полностью отказаться от косметики, ведь Ханна — обладательница идеальной кожи: никаких расширенных пор, высыпаний и тусклого цвета лица. А что вы думаете о вечернем макияже певицы?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тот редкий случай, когда без макияжа лучше
  • если я буду столько макияжа наносить, я пропущу сам вечер(
  • какая страшненькая.
  • Судя по комментариям, многим людям нравятся девушки с таким адовым макияжем. Удивлена. Это же реальная штукатурка. Как ее в щечку поцеловать или к груди прижать? Потом от тональника не отмоешся. И в реальной жизни этот плотный слой на лице заметен. Мне близок образ Тодоренко, минимум макияжа или без него. Из-за этого она очень молодо и свежо выглядит. Ханна для меня монстр с нарисованным лицом. Выглядит на 'за 30', хотя по факту моложе Тодоренко.
  • На первом фото показалось, что на Темникову похожа
  • бесит когда девы и без того накаченные губы оттопыривают
  • Ну и зачем? Потом одни разочарования. Как умоется, а там... Пришелец какой-то.
  • Да только перед этим сделайте пластику носа,накачайте губы,татуаж бровей,и скулы сделайте!Ханна на фото до и после пластики прекрасно видно,какой был у вас нос,вы уменьшили крылья и спинку носика,операция на операции,не может макияж таким сделать нос,может но не так,просто не надо обманывать людей,посмотреть фото до и после пластики видно прекрасно!Ваше конечно дело,можете делать что хотите просто потом будете мучиться и жалеть!
  • А перед этим нужно еще сделать пластику носа, брови и нарастить ресницы
  • Да и перед тем как накраситься сделайте татуаж бровей,накачайте губы,и пластику носа!Зачем обманывать Ханна,на фото до пластики прекрасно видно,что нос был по больше,вы немного крылья и спинку носика уменьшили,макияж ну не как не сможет сделать такой нос,может но не так!На фото явно видно до пластики вы и после!!!И щечки были пухленькими,операция на операции!Это сейчас красиво,все васхищаются,а потом будете жалеть,ваше конечно дело!