Призрачная красота: бренд Giorgio Armani представил новую коллекцию макияжа Neo Nude

Арт-директор Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло создала пять удивительных продуктов для макияжа в стиле нюд, которые, мы уверены, станут настоящим хитом.

...
Компактная пудра Fusion Powder, Giorgio Armani
1 из 5

Дом Giorgio Armani подготовил для всех бьютиголиков поистине невероятную коллекцию макияжа Neo Nude.

Бренд выпустил средства, которые призваны помочь девушкам создать идеальный нюдовый образ.

В коллекцию вошли пять новых продуктов — настоящих бойцов за сияющий натуральный лук: компактная пудра, бальзам для губ, жидкие румяна, хайлайтер и средство для контуринга.

Звездным хитом Neo Nude стала компактная основа Fusion Powder, которая сочетает в себе комфорт жидкого тонального крема и легкое нанесение пудры. Кроме этого, Fusion Powder обладает инновационной технологией «память воды»: в процессе изготовления вода из пудры испаряется, и остается только порошкообразная текстура, однако после контакта с влагой кожи порошок снова превращается в нежную обволакивающую вуаль.

В коллекции также представлено еще три средства для лица, способных подчеркнуть уникальную женскую красоту:

  • продукты для скульптурирования  A-Contour, холодные (а это редкость для контуринга) оттенки которых идеально подойдут для коррекции овала лица,
  • пять оттенков жидких румян A-Blush
  • и невероятной красоты хайлайтеры A-Highlight в безупречных, изысканных оттенках шампанского и розового вина.

Дополнит нюдовый мейк кремовой бальзам для губ Ecstasy Balm, который представлен в трех оттенках: сливовом, нежно-розовом и алом. Бьюти-новинка не только подарит блеск губам, но и смягчит их благодаря маслу каперсов и антиоксидантам в составе.

Комментарии

0
под именем