Журналистка заявила, что макияж в транспорте по дороге на работу — признак плохих манер

Во время эфира на телеканале ITV разразился настоящий скандал: журналистка Нина Мысков обвиняла девушек в незнании правил приличия, а ее оппоненты с пеной у рта доказывали, что имеют полное право делать то, что хотят, если это не мешает другим. 

...
На днях журналистка Нина Мысков во время утреннего эфира телепередачи GMB выразила свое мнение о нанесении макияжа в общественном транспорте
1 из 7

На днях 72-летняя журналистка Нина Мысков в эфире утренней передачи Good Morning Britain телеканала ITV выразила свое мнение о мейкапе «на бегу». По ее мнению, процесс нанесения макияжа является сугубо личным и девушки, которые позволяют себе краситься в общественных местах, — настоящие эгоистки. Присутствовавшие на программе зрительницы GMB тут же в пух и прах разнесли слова Нины Мысков. Они аргументировали свою позицию тем, что иногда банально не хватает времени на то, чтобы прихорашиваться дома. Тем более что в электричке, метро или автобусе они вряд ли кому-то мешают.

Во время передачи 31-летняя актриса Джессика Каннингэм сказала, что красится в поезде, поездка в котором у нее занимает не менее двух часов, чтобы провести как можно больше времени дома со своими четырьмя детьми. Нина Мысков посоветовала актрисе вставать пораньше и добавила, что этот процесс со стороны выглядит не то чтобы красиво. Также Нина вспомнила запах лака для ногтей, удушающее облако от стайлинговых средств для волос и девушку, которая как-то набрала на кисть бронзер и по обыкновению стряхнула с нее излишки средства, попав на одежду сидящего рядом пассажира.

Столь щепетильная тема была затронута в популярной телепередаче не просто так. Ранее телеканалом BBC было проведено социологическое исследование, в рамках которого мужчинам задавали вопрос: что в поведении женщин вызывает у них наибольшее отторжение? Как ни странно, именно тема нанесения макияжа в электричке по пути на работу оказалась на одной из высших строчек рейтинга. 

Опрос

А где вы краситесь утром?

  • Дома
    %
  • В транспорте
    %
  • На работе
    %
  • Не крашусь
    %

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бабушки-моралисты, а вас не возмущают вонючие люди в метро? лучше красящаяся женщина, чем запах гибрида козла и скунса
  • Опустить все моральные бла бла бла - но это же реально тупо, краситься в транспорте. Нет времени - ну ок, езжай ненакрашеная) что такого. Можно подумать, прям это художество автобусное как-то спасёт ситуацию. Главное - чистая одежда, волосы и душ. Нет 15 минут на мейк - фиг с ним.
  • В японском метро много давно уже плакаты, напоминающие женщинам, что краситься в транспорте- неприлично. А Япония страна высокой культуры, это общеизвестно. Хотя мне вот все равно, пусть бы красились, и не только японки. А вот для тех, кто слушает музыку или смотрит кино в транспорте, надо ввести закон об обязательном использовании наушников.
  • Один или два раза в жизни я красилась в метро. Жутко неудобно, поезд трясется, очень запросто можно заехать тушью в глаз. Больше не повторяю таких экспериментов, не потому что стыдно, а просто неудобно это. Лучше не краситься вообще. Или на работе в туалете накраситься.
  • Признак низкой культуры это тыкать кому-то его местом жительства,а как краситься каждый сам для себя разберется,без советов посторонних.
  • Согласна в какой то мере. Если вижу это со стороны, то мне в принципе все равно(наблюдала в самолете как европейка делала очень яркий макияж аля красные губы)Но если используют пудровые текстуры рядом со мной, то чувствую себя некомфортно. Не хочется марать свою одежду из за того, что у кого то времени нет. Сама делаю макияж дома. На работе приходилось пару раз (просыпала).Но он у меня 10 минут максимум занимает- увлажняющий крем, легкий слой пудры, румяна, брови цветным гелем зафиксировать, туш и гигиеническая помада. Считаю, что днём макияж должен выглядеть естественно.
  • Одно дело освежить помаду и совсем другое красить ногти и т.д. Если бы рядом со мной кто-то раскрыл лак, убила бы.)) Я даже при домашних никогда ногти не крашу, чтоб лаком не вонять.
  • А что не так с «врачом»? Ей же наплевать на окружающих, мешает они им или нет...Всегда найдутся и те, кому глубоко наплевать на таких, как она. Это называется «пищевая цепочка». А судя по многочисленным комментам и уровню построения лексических конструкций, свойственных помоченным девкам, она вполне это заслужила. Так, что плюют на ей подобных теперь с обеих сторон: и снизу, и сверху. Всё закономерно.
  • " Смотрите, инфекцию не занесите своими грязнючими от общественного транспорта ручищами, чтобы прыщи потом не вскакивали везде, "врач" Вы наша. Теперь понятно, почему такая и медицина у нас в Москве - одни селянки понаехавшие. Хотя, глубоко наплевать, чем там в метро занимаются, я лучше минут на 20 больше в пробке постою, чтобы гаши миры вообще не пересекались."Всё то тебе понятно)
  • Статья в тему..Только вчера в 9:05 утра на Техноложке какая-то Марфуша в первом вагоне намазюкивалась : и тушь, и пудра, и румяна..кошмар! Это отталкивает, будто навиду в туалет ходят. Это вам не носик попудрить, а полный раскрас наносят.